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mot de passe perdu Bonjour, nous venons de changer notre mécanisme de mot de passe.
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :

#1 16-12-2007 12:41:22

caramiel
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Cuisine : Déserts les Mousses aux fruits

Ingrédients pour 4 personnes :
4 cuillères à soupe de fromage blanc,
4 cuillères à soupe de sucre
un sachet de sucre vanillé
50 cl de crème fleurette
200 grammes de fruits au choix

1) dans un récipient que vous aurez mis au frigo quelques minutes, vous mélangez la crème et le sucre vanillé à l'aide d'un batteur électrique. Vous obtenez une chantilly.

2) Lavez les fruits, essuyez les. Coupez les en morceaux. Mettez les dans un saladier avec le fromage blanc et le sucre. Mixez le tout.

3) Ajoutez la chantilly.

4) Versez dans des coupes individuelles.
Placez les une heure au frigo avant de servir.

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16-12-2007 12:41:22

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#2 16-12-2007 12:54:48

caramiel
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Re : Cuisine : Déserts les Mousses aux fruits

Mousse aux fruits rouges.

3 oeufs, une pincée de sel 500 gr de fruits rouges, 150 gr de sucre.

A l'aide d'un moulin à légumes ou d'un mixeur, broyez les fruits.
Séparez blancs et jaunes d'oeufs.
Versez le sucre dans une casserole, ajoutez les jaunes. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet puis incorporez les fruits.
Remuez le mélange à feu très doux jusqu'il soit épais.
Montez les blancs + le sel.
Mélangez le tout avec une spatule tout en soulevant de bas en haut.
Versez dans des coupelles.
Mettez au frais et dégustez.

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#3 16-12-2007 13:17:44

charlotteOfraises
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Re : Cuisine : Déserts les Mousses aux fruits

Bon et bien je me permets de mettre ma recette dans ton post wink

Recette Mousse de fraise aux madeleines

Ingrédients pour 2 gourmands!!!
-10 cl de crème fraîche légère
-25 g de sucre en poudre
-125 g de fraises (ou autre fruit pour changer)
-3 madeleines

Ustensiles :
-1 mixeur
-1 fouet
-1 bol

Préparation :
Dans un bol, fouettez énergiquement la crème fraîche bien froide jusqu'à obtenir de la chantilly. Si vous n'y parvenez pas c'est que la crème fraîche n'est pas assez froide, dans ce cas placez la au congélateur une dizaine de minutes et recommencez. Mettez une cuillère à soupe de chantilly de côté.
Enlevez la queue des fraises et lavez les. Mettez en deux de côté et placez le reste dans un récipient. Ajoutez-y le sucre en poudre et mixez le tout.
Incorporez délicatement les fraises mixées à la chantilly. Ajoutez y les madeleines coupées en petits bouts.
Versez la préparation dans des verrines et ajoutez au dessus de chacune une pointe de chantilly et des dés de fraises.

Mmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!

Dernière modification par charlotteOfraises (16-12-2007 13:18:29)


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#4 02-01-2008 09:34:52

severinecorine
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Re : Cuisine : Déserts les Mousses aux fruits

bonjour
vos mousses peuvent être donnés à partir de quel age  à bébé?? merci en tout cas ca à l'air très bon.... bonne journée


aime la vie et celle-ci t'aimera

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02-01-2008 09:34:52

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#5 02-01-2008 10:39:14

caramiel
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Re : Cuisine : Déserts les Mousses aux fruits

Bonjour
Pour ce qui est de la mousse proprement dite, tu peux commencer lorsque tu introduis les aliments composant la recette dans l'alimentation.;)
Pour ce qui est gateau, mieux vaut attendre qu'il ait des dents en commence à mastiquer; à mois que les dits gateaux ne fondent dans la bouche.:D

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