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#441 22-03-2011 09:31:08
- papillotte
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Re : t**rm*m*x
20 minutes ça va mieux que 5
Après le verbe "aimer", "aider" est le plus beau verbe du monde.
Bertha von Suttner
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22-03-2011 09:31:08
#442 22-03-2011 11:29:53
Re : t**rm*m*x
hier ma conseillere est venue faire le point pour la mise en route et elle était étonnée de tout ce que j'avais fait avec et ce matin je vais sur un site et j'ai décidé de le customiser et vous les filles est ce que vous l'avez fait il y a des autocollants pas mal allez je ne lance
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#443 22-03-2011 11:37:23
#444 22-03-2011 11:38:58
Re : t**rm*m*x
hier ma conseillere est venue faire le point pour la mise en route et elle était étonnée de tout ce que j'avais fait avec et ce matin je vais sur un site et j'ai décidé de le customiser et vous les filles est ce que vous l'avez fait il y a des autocollants pas mal allez je ne lance
pas d'autocollants pour moi,mais j'ai prévu de lui faire une jolie housse dès que j'aurai un peu de temps avec une broderie "momix"!
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22-03-2011 11:38:58
#445 22-03-2011 12:20:53
Re : t**rm*m*x
non, j'avoue que je n'ai même pas pensé à le "customiser"... mais pourquoi pas... j'y verrai bien des fleurs "flashy"...
tiens, hier j'ai fait une sauce adaptée librement de la sauce faite lors des démos...
250g d'eau, 1 cuiller à café bombée de fond de légumes momix (livre 100 façons), 15 - 20 g de maizena, 1 jaune d'oeuf et 100g de crème fraiche, le tout 7mn 90° vit 3... pas mauvais du tout !!!
tourner 7 fois sa souris autour du clavier avant d'écrire
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#446 26-03-2011 19:55:31
Re : t**rm*m*x
up
si vous avez des recettes a partager ...
merci
maman de 2 adorables filles et nounou de 4 loulous !!! ♪ ♪ ♪
bisous et bonne journée
INDEX ALPHABETIQUE
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#447 28-03-2011 12:28:59
Re : t**rm*m*x
coucou
quelques petites recettes rapides...
crème au chocolat de mon enfance:
1l de lait
1 plaquette de 200g de chocolat dessert
5 morceaux de sucre
2CS de maïzena
2 oeufs
Mettre chocolat et sucre ,mixer 15sec/vit8.
Mettre le fouet, lait,oeufs,maïzena et programmer 25mn/90°/vit 2.
Mettre au frais ds des ramequins.
Sorbet express:
mixer 1kg de fruits rouges surgelés,4 yaourts 0%,50g de miel et qqes feuilles de menthe ou basilic et présenter en coupes aussitôt
Pâtes au roquefort:
150g lardons
20cl crème fraiche
80g de roquefort
300g de pâtes
480g d'eau
Faire revenir les lardons ds le bol 4mn/100°/sens inverse/vit1.
Ajouter le roquefort en petits morceaux,la crème et faire fondre 2mn/100°/sens inverse/vit 1.
Ajouter les pâtes non cuites,480g d'eau et programmer 16mn/100°/sens inverse/mijotage SANS le gobelet. (ajuster le temps de cuisson suivant le temps indiqué sur le paquet de pâtes).
et une recette du livre "aux goûts du monde"chapitre Italie que je vous fais partager
Penne alla puttanesca:
1 gousse d'ail
130g olives noires dénoyautées
30g filets d'anchois
30g huile d'olive
500g tomates pelées en boite
100g de câpres égouttés
1CS sel,poivre
1500g d'eau
360g de pâtes type penne
1CS persil ciselé
Mettre ail,olives et filets d'anchois ds le bol,hâcher 5sec/vit5.Racler à la spatule.
Ajouter huile d'olive,rissoler 3mn/varoma/vit1.
Ajouter tomates et câpres et cuire 12mn/100°/sens inverse/vit1.Rectifier assaisonnement et garder au chaud ds un récipient.
Verser eau et sel ds le bol sans rincer et chauffer 11mn/100°/vit 1.
Ajouter les pâtes et cuire suivant indications du paquet/100°/sens inverse/vit 1.
Vérifier la cuisson al dente des pâtes,les égoutter ds le varoma et les ajouter au contenu de sauce réservé.
Ajouter poivre et persil et servir aussitôt!
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#448 28-03-2011 12:46:45
Re : t**rm*m*x
une autre recette qui a un franc succès sur le site officiel
et qui utilise des biscuits de ma région
mousse de pêches à la menthe et son crumble de biscuits roses de Reims:
pour environ 12 verrines
400g de pêches en morceaux congelés à plat
80g de sucre glace tm
2 feuilles de menthe fraîche+ qqes une toutes petites prélevées à la pointe de la plante pour la déco
2 blancs d'oeufs
6 biscuits roses de Reims
Mixer le sucre,les morceaux de pêches et la menthe 30sec vit 5 râcler,30sec vit 7 racler,puis 30 sec vit 9 racler.Quand le mélange est bien homogène,rajouter le fouet et les 2 blancs d'oeufs et fouetter 7mn vit 3-4 puis répartir ds les verrines.
Décorer de miettes de biscuits roses concassés et de mini feuilles de menthe.
mettre au frais.
nb: on peut aussi associer d'autres fruits et saveurs comme pommes cannelle, spéculoos et une rondelle de banane sur le dessus
ou bien mangue,caramel et rochers coco...
à vous de créer et innover
c'est une base de glace que l'on transforme en mousse légère et fraiche en fait.
on les tient bien au frigo jusqu'à dégustation
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#449 28-03-2011 12:58:23
#450 28-03-2011 21:03:37
Re : t**rm*m*x
merci
maman de 2 adorables filles et nounou de 4 loulous !!! ♪ ♪ ♪
bisous et bonne journée
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#451 29-03-2011 09:20:45
#452 29-03-2011 15:46:56
Re : t**rm*m*x
j'ai fait hier la crème au chocolat dont mamise a mis la recette : tout le monde la préfère à celle d'avant... ... merci, mamise !!!
oui,moi aussi je la préfère,je trouve qu'elle fait plus chocolatée,plus crème d'autrefois en somme (comme celles que nos grands mères faisaient à la casserole).....d'où son nom "crème de mon enfance"
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#453 29-03-2011 16:25:24
- lealorine82
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- Messages : 134
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Re : t**rm*m*x
voila la conseillère est venue momix est commandé....... maintenant suis impateinte qu'il arrive!!! bises les filles
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#454 29-03-2011 17:25:55
Re : t**rm*m*x
voila la conseillère est venue momix est commandé....... maintenant suis impateinte qu'il arrive!!! bises les filles
et bien félicitations !!! une de plus à nous rejoindre...
tourner 7 fois sa souris autour du clavier avant d'écrire
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#455 29-03-2011 17:35:05
#456 30-03-2011 17:19:18
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#457 31-03-2011 12:53:18
Re : t**rm*m*x
valnou59 a écrit :j'ai fait hier la crème au chocolat dont mamise a mis la recette : tout le monde la préfère à celle d'avant... ... merci, mamise !!!
je l ai fait hier aussi! un regale!;) merci!
je viens de la faire ! miam !
maman de 2 adorables filles et nounou de 4 loulous !!! ♪ ♪ ♪
bisous et bonne journée
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#458 31-03-2011 14:15:30
#459 31-03-2011 15:45:17
Re : t**rm*m*x
rooooooooooooohhhh!!!......
vous me faites rougir les filles!
(je vais me cacher sous ma paille! )
c'est un plaisir de partager avec vous les recettes que je pioche ici ou là et que je teste!
...et en cuisine ma devise est de faire plaisir à ceux pour qui je cuisine!
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