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#21 17-12-2007 21:42:05

pousson
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Re : MAP

Bonsoir,

Voici ma recette de brioche en MAP,je ne la rate jamais
J'ai une Mouli......x TH60

Programme pain Francais
Poid 1 kg
Doré 1

Mettre dans un verre doseur:

2 oeufs et 1 jaune les battre
2c.s. de rhum
Compléter avec du lait jusqu'a 300ml
Mélanger le tout et faire tièdir au micro onde 800w. 30 a 40 sec.(attention les oeufs ne doivent pas cuire)

Mettre dans la cuve:

1c.c. de sel
60g de sucre
La préparation tièdie
250g de farine Frangine pour pain au lait et brioché(paquet bleu et rouge)
120 g de beurre coupé en petits morceaux
A nouvau 250g de farine
Faire un petit puis et ajouter 1sachet de levure boulangère spéciale pains Frangine

Bien respecter l'ordre des ingrédients
Essayez la vous ne serez pas déçue

A plus        Pousson

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17-12-2007 21:42:05

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#22 17-12-2007 22:57:57

cvrine56
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Re : MAP

ouah, merçi pousson, rien que de te lire j'en ai l'eau à la bouche tongue

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#23 18-12-2007 09:44:38

aster
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Re : MAP

Bonjour,
je reviens juste vous dire que je n'arrivais plus à faire de brioche,depuis que je fais fondre le beurre avant de l'introduire dans la map en même temps que tous les ingrédients liquide ça marche beaucoup mieux,par contre si je programme ma machine pour le lendemain c'est la cata,les brioches c'est assez délicat à réussir.


123gif11.gif123gif11.gif123gif11.gif

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#24 21-12-2007 22:47:00

tatie joe
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Re : MAP

Méline a écrit :

moi ce week end j'ai fait un pain d'epice dans la map et un delice
mmm !!

P   smile et smile eux tu noter la recette de ton pain d'epice à la MAp,ça m'interesse.merçi d'avance


salut-3d.gifbibop_baby.gifbebe-danse.jpg

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21-12-2007 22:47:00

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#25 22-12-2007 12:34:41

osiris
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Re : MAP

maintenant il existe des sachet special pain ou brioche tout pret
y a plus qu'a rajouter l'eau ou le lait tiede

o moins t sur de ne pas la rater
et en plus sé pasq tres chere

parca que farine+ levure +lait + tout les autres ingredient sa pe devenir chere si tu jete a chaque fois

bon courage pour tes recettees


mini_080825014730364578.gif

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#26 22-12-2007 13:50:18

media
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Re : MAP

sophie56 a écrit :

Qui a une recette de brioche ? ...... smile

Les miennes ne montent pas et sont compactes, j'ai utilisé des levures différentes mais rien n'y fait . mad

pour les brioches il existe un levure expres .......


C EST NONOEL ........ IL NEIGE SUR MEDIA YYYYYYYYYYYYYEAAAAAAAAH BIP BIP NNNNNNNNIIIIIIIOOOON

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#27 22-12-2007 14:00:40

cvrine56
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Re : MAP

dites les filles, vous les cuisez combien de temps vos brioches?? est ce que 3h50 ce n'est pas trop long??
aprés tout je verrais bien si ça sent le cramé lol

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#28 23-12-2007 18:50:15

cvrine56
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Re : MAP

pousson a écrit :

Bonsoir,

Voici ma recette de brioche en MAP,je ne la rate jamais
J'ai une Mouli......x TH60

Programme pain Francais
Poid 1 kg
Doré 1

Mettre dans un verre doseur:

2 oeufs et 1 jaune les battre
2c.s. de rhum
Compléter avec du lait jusqu'a 300ml
Mélanger le tout et faire tièdir au micro onde 800w. 30 a 40 sec.(attention les oeufs ne doivent pas cuire)

Mettre dans la cuve:

1c.c. de sel
60g de sucre
La préparation tièdie
250g de farine Frangine pour pain au lait et brioché(paquet bleu et rouge)
120 g de beurre coupé en petits morceaux
A nouvau 250g de farine
Faire un petit puis et ajouter 1sachet de levure boulangère spéciale pains Frangine

Bien respecter l'ordre des ingrédients
Essayez la vous ne serez pas déçue

A plus        Pousson

un grand merçi pousson, je viens de la réaliser et nous nous sommes régalés au goûter, miam miam tongue
je recommande cette recette ++++

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#29 29-12-2007 17:19:58

pousson
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Re : MAP

Voici une autre recette de pain en MAP (th. 60)

PAIN VIENNOIS:

Programme brioche
Poid: 1 kg
Doré: 2 (ou moyen)

Mettre dans la cuve:

1 cuillère à café de sel
300 ml de lait tiède
250 gr de farine boulangere frangine (pour pain, ou celle pour pain au lait ou brioché)
70 gr de beurre ou magarine en morceaux
1 cuillère à soupe de sucre
250 gr de farine, à nouveau
faire un puit et ajouter un sachet de levure boulangère, spécial pain, frangine

à la sonnerie, il est possible d'ajouter une poignée de raisins secs.

Toujours respecter l'ordre des ingrédients.

Régalez-vous!!

Pousson.

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#30 03-01-2008 22:54:17

lrd
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Re : MAP

toutes ses recettes me donne envie d'une MAP et oui ....... smile alors je crois que je vais me faire un cadeau big_smile


mini_110203025849131678.jpg mini_110203030353855612.jpg  mini_11020303053430093.jpg

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#31 04-01-2008 10:01:35

Méline
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Re : MAP

juste pour info en ce moment carrefou* fait une super promo sur les farines à pain, brioche, campagne, et muesli

les 10 kg 7 euros


eio16310.gif

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#32 05-01-2008 23:58:50

Elwing
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Re : MAP

Mes brioches ne montent pas non plus dans ma MAP... pourtant mes pains lèvent tellement bien qu'ils touchent régulièrement la vitre... je ne sais pas pourquoi avec la brioche ça ne fait pas pareil

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#33 06-01-2008 09:47:58

Méline
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Re : MAP

quelle recette utilises tu elwing ?

et comment procedes tu avec les ingredients ???


eio16310.gif

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#34 06-01-2008 10:27:28

lulu54
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Re : MAP

pb de dosage de sel  peut etre wink
il ne doit pas etre en contacte avec la levure wink


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#35 06-01-2008 11:55:27

sophie56
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Re : MAP

Ma map tourne .... avec la recette de brioche de pousson .... je vous donne le résultat dans 3h00 big_smile

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#36 06-01-2008 12:06:05

lulu54
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Re : MAP

perso la brioche je prefere la cuir à l'exerieure.... plus de volume donc plus à manger lol
rooo la gourmande lol


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#37 06-01-2008 13:15:57

sophie56
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Re : MAP

Au secours ....

Rien n'est mélangé au bout d'une heure ..... mad
J'ai bien mis  l'hélice ...j'ai bien enclanché la cuve...l'horloge à bien tourné ....
sniff .... sniffffffff

Ma pate a fini dans le robot et je vais faire ma cuisson au four ....

Suis déçue ....
Suis quand mème pas si bête que çà .... si ?.... ne riez pas....

Je cherche , je cherche ... mais je trouve pas l'erreur .... grrrrr

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#38 06-01-2008 13:23:20

nanifafa
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Re : MAP

Je n'ai pas de solution à te donner, si tout à bien fonctionner....
Désolé pour toi, sophie56,
roooooooooo!! moi, qui voulais venir manger de la brioche, suis déçue!!! lol


Faut-il s'abstenir de penser pour être heureux?

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#39 06-01-2008 14:51:47

Méline
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Re : MAP

sophie56 a écrit :

Au secours ....

Rien n'est mélangé au bout d'une heure ..... mad
J'ai bien mis  l'hélice ...j'ai bien enclanché la cuve...l'horloge à bien tourné ....
sniff .... sniffffffff

Ma pate a fini dans le robot et je vais faire ma cuisson au four ....

Suis déçue ....
Suis quand mème pas si bête que çà .... si ?.... ne riez pas....

Je cherche , je cherche ... mais je trouve pas l'erreur .... grrrrr

est ce que si tu testes ta machine sans les helices les tiges tournent ???


eio16310.gif

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#40 06-01-2008 15:08:34

tatie joe
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Re : MAP

pousson a écrit :

Bonsoir,

Voici ma recette de brioche en MAP,je ne la rate jamais
J'ai une Mouli......x TH60

Programme pain Francais
Poid 1 kg
Doré 1

Mettre dans un verre doseur:

2 oeufs et 1 jaune les battre
2c.s. de rhum
Compléter avec du lait jusqu'a 300ml
Mélanger le tout et faire tièdir au micro onde 800w. 30 a 40 sec.(attention les oeufs ne doivent pas cuire)

Mettre dans la cuve:

1c.c. de sel
60g de sucre
La préparation tièdie
250g de farine Frangine pour pain au lait et brioché(paquet bleu et rouge)
120 g de beurre coupé en petits morceaux
A nouvau 250g de farine
Faire un petit puis et ajouter 1sachet de levure boulangère spéciale pains Frangine

Bien respecter l'ordre des ingrédients
Essayez la vous ne serez pas déçue

A plus        Pousson

J'ai testé ce matin la recette de pousson,ilfaut mettre le programme pain brioché 2h5 0
C'est un regal et elle deborde  cool  miam!!!!


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