Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

mot de passe perdu Bonjour, nous venons de changer notre mécanisme de mot de passe.
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :

#1 16-09-2017 13:47:52

chris84
MODERATEUR
Inscription : 20-01-2009
Messages : 27 145
Site Web

nouveautés pôle emploi

je vous ai mis à jour les dernières infos
donc faîtes bien attention pour vos actualisations, et pour les fratries

http://forum.assistante-maternelle.biz/ … 7#p2710287

et indications ici pour envoyer vos documents sur votre espace perso
http://forum.assistante-maternelle.biz/ … 9#p2614119


donc même si jusqu'à aujourd'hui votre agence vous disait de mettre 1h ou 70h ou 110h ou que sais-je, tout ceci a changé car trop de différé de saisie de nos bs par le prestataire, quand nous scannons nos bs sur notre espace perso
le prestataire arrête la saisie quand il a une fiche de paye ou 2 qui correspondent au nbre d'heures actualisées!!!
donc rentrez bien vos heures totales de tous vos contrats (maximum 465h) pour eviter au maximum les risques de trop perçus wink

Hors ligne

16-09-2017 13:47:52

partenaire publicitaire:

#2 16-09-2017 16:20:50

nounou3loulous
Membre
Inscription : 09-09-2010
Messages : 3 114
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

Merci pour ces renseignements qui risquent de m'être très utiles.

Un exemple le mois dernier j'ai déclaré  le salaire brut de mes 2 contrats restants et 78h.

Du coup le mois prochain je fais la même chose en changeant juste le nombre d'heure ?

Est ce que ça va changer mon indemnité ?

Je déclare les heures mensualisés de mes 2 contrats ?

Hors ligne

#3 16-09-2017 16:50:40

caro52
Membre
Inscription : 26-04-2011
Messages : 6 103
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

chris84 a écrit :

je vous ai mis à jour les dernières infos
donc faîtes bien attention pour vos actualisations, et pour les fratries

http://forum.assistante-maternelle.biz/ … 7#p2710287

et indications ici pour envoyer vos documents sur votre espace perso
http://forum.assistante-maternelle.biz/ … 9#p2614119


donc même si jusqu'à aujourd'hui votre agence vous disait de mettre 1h ou 70h ou 110h ou que sais-je, tout ceci a changé car trop de différé de saisie de nos bs par le prestataire, quand nous scannons nos bs sur notre espace perso
le prestataire arrête la saisie quand il a une fiche de paye ou 2 qui correspondent au nbre d'heures actualisées!!!
donc rentrez bien vos heures totales de tous vos contrats (maximum 465h) pour eviter au maximum les risques de trop perçus wink

le problème c'est que paje emploi devrait aussi se mettre à la page (sans jeu de mots) .

Hors ligne

#4 16-09-2017 16:54:17

sandh44
Membre
Inscription : 29-11-2011
Messages : 858
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

C'est ce qu'on m'avais dit de faire, avec l'ancienne méthode j'ai touché des trop perçus un vrai bazar...

Hors ligne

16-09-2017 16:54:17

partenaire publicitaire:

#5 16-09-2017 19:21:30

feemorgane29
Membre
Lieu : Essonne
Inscription : 24-07-2009
Messages : 1 728
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

Ma conseillère ma appeler pour m'expliquer cette histoire d'heures


bonjour a toutes..............agrée pour 4..........

Hors ligne

#6 16-09-2017 22:13:05

landocean
Membre
Inscription : 22-02-2008
Messages : 10 579
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

Bonjour,
On devait faire le cumul des heures depuis la réforme d'octobre 2015.

Hors ligne

#7 18-09-2017 10:21:52

nounou3loulous
Membre
Inscription : 09-09-2010
Messages : 3 114
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

Je viens de demander confirmation à ma conseillère, je suis dans le 31, et elle me dit qu'il n'y a eu aucun changement que je dois continuer à déclarer 78h

Pffffft

Hors ligne

#8 18-09-2017 10:37:06

caro52
Membre
Inscription : 26-04-2011
Messages : 6 103
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

nounou3loulous a écrit :

Je viens de demander confirmation à ma conseillère, je suis dans le 31, et elle me dit qu'il n'y a eu aucun changement que je dois continuer à déclarer 78h

Pffffft

a mon avis ils sont pas encore tous au courant hmm

Hors ligne

#9 20-09-2017 15:36:24

chris84
MODERATEUR
Inscription : 20-01-2009
Messages : 27 145
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

Je remonte le post
Et oui de nombreuses agences n'ont pas encore transmis les documents

Hors ligne

#10 23-09-2017 09:31:41

chris84
MODERATEUR
Inscription : 20-01-2009
Messages : 27 145
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

Up pour oiseuse

Hors ligne

#11 23-09-2017 15:47:43

elevalou
Membre
Inscription : 29-08-2014
Messages : 37
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

Je n'etais pas au courant de tout ca mais en revanche la fiche de paie par enfant pour les frateries on fait comment?

La paje ne fournit qu'une seule fiche de paie et je me vois pas obliger mes pe a en faire deux par eux-memes .....

Hors ligne

#12 23-09-2017 16:13:09

chris84
MODERATEUR
Inscription : 20-01-2009
Messages : 27 145
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

Et bien si pourtant c'est ce qu'ils doivent faire
J'ai eu de nombreuses fratries et les parents font les fiches sans souci

Hors ligne

#13 25-09-2017 09:46:08

elevalou
Membre
Inscription : 29-08-2014
Messages : 37
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

J’ai envoyé un mail à ma conseillère qui m’a répondu qu’effectivement les heures doivent être cumulées
Je lui ai donc répondu qu’il serait bien qu’elle nous en informe !! Car nous ne sommes pas devin

Pour les fiches de paie elle m’a dit que c’etait En cas de perte d’un contrat d’une fraterie mais si c’est les 2 contrats perdus elle se débrouille , il suffit de lui dire les heures pour chaque enfant ... mais une fiche de paie c’est plus simple ! Lol

Hors ligne

#14 07-10-2017 20:43:41

chris84
MODERATEUR
Inscription : 20-01-2009
Messages : 27 145
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

je remonte pour celles qui n'ont pas vu le post

Hors ligne

#15 07-10-2017 23:18:09

feemorgane29
Membre
Lieu : Essonne
Inscription : 24-07-2009
Messages : 1 728
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

J’ai additionné les heures de mes 3 contrats
Et aucunes erreurs, j’ai reçu pile poil ce qui m’était du wink


bonjour a toutes..............agrée pour 4..........

Hors ligne

#16 08-10-2017 07:55:20

mamine69
Membre
Inscription : 18-07-2015
Messages : 384
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

bonjour
moi j'ai fais comme d'habitude déclaré 10 h
et pas de soucis.

Hors ligne

#17 08-10-2017 13:58:29

elinatheo
Membre
Inscription : 22-12-2008
Messages : 1 976
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

Bonjour,
J'ai vu cette nouvelle info du coup j'ai tout de suite contacté mon conseillé par mail qui me dit de continuer à mettre 1h, sachant que je ne lui a pas parlé de cette nouvelle info, je ne dois pas l'écouter alors ? Et mettre le total des heures mensualisées de mes 3 contrats ?

Dernière modification par elinatheo (08-10-2017 14:09:14)

Hors ligne

#18 08-10-2017 15:19:08

chris84
MODERATEUR
Inscription : 20-01-2009
Messages : 27 145
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

elinatheo a écrit :

Bonjour,
J'ai vu cette nouvelle info du coup j'ai tout de suite contacté mon conseillé par mail qui me dit de continuer à mettre 1h, sachant que je ne lui a pas parlé de cette nouvelle info, je ne dois pas l'écouter alors ? Et mettre le total des heures mensualisées de mes 3 contrats ?


c'est comme vous voulez wink

ce sont des infos nationales, que toutes les agences ne répercutent pas encore
chacun faisant à sa "sauce", sauf que cela déclenche des trop perçus innombrables parmi les assmats, le prestataire qui saisit nos bs s'arrête dès que 1 ou 2 bulletins correspondent au montant d'heures actualisées...
donc saisie en différé de nos différents bs
du coup, le logiciel déclenche un paiement entre temps,
et hop trop perçu, une fois tous nos bs enregistrés!

de +, en notant moins que 100h vous entrez dans la catégorie convocable aux entretiens et ateliers de recherches d'emploi!

Hors ligne

#19 10-10-2017 15:52:58

elinatheo
Membre
Inscription : 22-12-2008
Messages : 1 976
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

Ok merci.
Pourquoi c'est maximum 465h ?
Une assmat du village voisin mais qui ne dépend pas du même pôle emploi que moi déclare juste les heures de son plus gros contrat, c'est bizarre

Hors ligne

#20 10-10-2017 19:17:05

zambacristina
Membre
Inscription : 26-11-2013
Messages : 921
Site Web

Re : nouveautés pôle emploi

je suis à Toulouse et depuis le début ils m'ont dit de déclarer le nombre d'heures cumulées des 2 contrats que j'ai et le cumul des salaires bruts, donc jamais d'erreur de trop perçu , j'espère que çà continuera ainsi....

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB