Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
09-03-2010 11:19:39
#2 09-03-2010 11:31:37
Re : gateaux chocolat
Gâteau au chocolat
Préparation : 10 à 15 mn.Très très facile et délicieux. Sans battre les blancs d'oeufs !
Cuisson : 15 à 25 mn (selon le four).
Ingrédients : 4 oeufs entiers, 80 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 200 g de beurre et 200 g de chocolat patissier, sucre glace.
Préparation :
1. Préchauffe le four Th. 6 (200°C)
2. Mélange dans un saladier les oeufs entiers, le sucre en poudre et la farine
3. Coupe le chocolat en petits moreaux et mets le dans une petite casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau. Le fondre à feu DOUX en remuant. (moi je le fais au micro ondes)Puis ajoute dans la casserole le beurre. Continue de remuer... Quand le chocolat et le beurre sont bien fondus, retire la casserole du feu.
4. Verse le chocolat dans le saladier (qui contient les oeufs, le sucre et la farine). Mélange bien !
5. Verse la pâte dans un moule beurré et fariné.
6.Fais cuire 15 mn à 25 mn (le temps de cuisson est à adapter pour obtenir un coeur plus ou moins fondant)
Ce gâteau est bien meilleur lorsqu'on le laisse reposer quelque heures aprés la cuisson ! Bon appétit !
vous nous avez reconnues?
Hors ligne
09-03-2010 12:45:47
Pages : 1