Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
03-12-2010 00:32:40
partenaire publicitaire:
#22 03-12-2010 01:03:48
- nounoujulie
- Membre
- Inscription : 08-05-2009
- Messages : 6 060
- Site Web
Re : pudding pour utiliser pain rassis
je pense que ce seras mieux de le faire directement dans le moule ( tu graisses au beurre ou tu le badigeonne d'huile )
car avec le papier cuisson risque de coller sur le pudding ( comme une brioche ) et le caramel vas etre absorber par la feuille aussi
tu graisses , quand c'est cuit tu passe une fine lame de couteau autour du moule et tu démoules
Avant, j'avais des principes maintenant j'ai des enfants.
Hors ligne