Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
#1 14-01-2011 16:55:22
tatin montagnarde (avec restes de raclette)
coucou
une petite recette pour réutiliser des restes de raclette (oui oui,ça arrive qu'il en reste! )
il faut:
1 pâte brisée ou feuilletée
6 tranches de jambon de pays
des p de terre cuites,en rondelles
10 tranches de fromage à raclette sans la croute
3 oeufs
20 cl de crème épaisse
100g de comté râpé
sel,poivre,piment d'espelette.
Mélanger les oeufs,le fromage râpé et la crème fraîche.assaisonner.
Dans le fond d'un moule à tarte beurré à bords assez hauts,disposer les tranches de jambon,puis les rondelles de p de terre en serrant bien,puis la préparation aux oeufs et enfin le fromage à raclette.
Poser la pâte dessus en rentrant les bords à l'intérieur du moule (comme pour une tarte tatin ).
Cuire 30mn environ à th7 210°
Démouler et servir avec une salade verte ce plat complet.
nb:on peut utiliser d'autres restes de charcuterie comme le bacon,la pancetta,la viande des grisons..
bon appétit!
Dernière modification par mamise (14-01-2011 16:56:12)
Hors ligne
14-01-2011 16:55:22
#2 14-01-2011 18:08:13
Re : tatin montagnarde (avec restes de raclette)
miam ! merci
maman de 2 adorables filles et nounou de 4 loulous !!! ♪ ♪ ♪
bisous et bonne journée
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
#4 14-01-2011 19:31:40
Re : tatin montagnarde (avec restes de raclette)
ah oui je la fais cette recette avec les mêmes ingredients sauf que nous mettons du chèvre mais c'est vrai que ça doit etre bon avec du fromage a raclette
a essayer !! en tout cas la croute est super bonne cuite comme cela
Hors ligne
14-01-2011 19:31:40
#5 20-01-2011 21:01:14
Hors ligne