Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 04-03-2011 21:15:14
filet mignon en croute
1 filet mignon
gouda ( ou autre )
tranche de poitrine
moutarde
pate feuilltée
poivre
tartiner votre pate feuilletée de moutarde , entourer le filet migon de poitrine et de gouda puis refermer le tout avec la pate feuilletée ...
faire un petit trou au dessus ...
enfourner le tout une bonne heure a environ 170 ° en faisant attention que la pate feuilletée ne brule pas !!! ^^
un regal et facile a faire !!!
maman de 2 adorables filles et nounou de 4 loulous !!! ♪ ♪ ♪
bisous et bonne journée
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
04-03-2011 21:15:14
#2 04-03-2011 21:21:41
- zazapupuce
- Membre
- Lieu : oise
- Inscription : 17-01-2011
- Messages : 3 172
- Site Web
Re : filet mignon en croute
miam, miam, encore de l'aide pour avoir la taille bibendum
L'amitié dans un nuage t'enveloppera
Et pour toujours t'agrippera.
Hors ligne
#3 05-03-2011 02:04:38
Re : filet mignon en croute
Oh, c'est sympa ça... je note (j'ai même un cahier spécial maintenant, pour noter vos super recettes... )
Hors ligne
#4 05-03-2011 11:52:44
Re : filet mignon en croute
Je fais presque le même ! Sauf que le gouda c'est du gruyère râpé,la tranche de poitrine des lardons et la pâte feuilletée c'est de la brisée pour moi ....heu ...j'avais bien dit "presque" .
En tout cas c'est un plat facile et qui plait bien .
J'essaierai le tien nainaine
Hors ligne
05-03-2011 11:52:44
#5 06-03-2011 12:06:10
Re : filet mignon en croute
eh bien hier soir j'ai fait presque pareil,
sauf que je fais dorer mon filet mignon
puis je l'ouvre en deux pour y mettre une compotée d'oignon,
puis je le pose sur le gruyère rapé qui est sur deux tranches de jambon qui sont sur la pate feuilleté
et hop au four après repliage de la pate et badigeonnage à l'oeuf,
et je met dessous de la chapelure pour que ce soit bien croustillant
mais la prochaine fois j'essaie ta recette
Hors ligne
#7 06-03-2011 21:17:25
- doudouetcompagnie
- Membre
- Inscription : 11-08-2009
- Messages : 737
- Site Web
Re : filet mignon en croute
je connais et c'est super bon et surtout très simple à faire
succès garanti
Hors ligne
#8 07-03-2011 09:39:30
Re : filet mignon en croute
j'ai oublié le badigeonnage de l'oeuf sur la pate ...
maman de 2 adorables filles et nounou de 4 loulous !!! ♪ ♪ ♪
bisous et bonne journée
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
Pages : 1