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mot de passe perdu Bonjour, nous venons de changer notre mécanisme de mot de passe.
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :

#1 08-12-2011 22:14:44

calendula
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yaourtière

Bonjour, je ne comprend pas, je fais mes yaourts avec du lait entier et du ferment liophylisé et ils sont toujours liquides, de quoi cela peut-il venir ? je les laisse 8h

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08-12-2011 22:14:44

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#2 08-12-2011 22:20:56

Cancoillotte
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Re : yaourtière

pour ferment prend un yaourt déjà fait wink ça passe très bien "normalement" smile

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#3 08-12-2011 22:40:28

katia21
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Re : yaourtière

ajoute 2 ou 3 cuilleres a soupe  de lait en poudre


une ancienne !!!!!Qui ne sais pas tout et qui demande à apprendre

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#4 08-12-2011 23:12:17

Daljaa
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Re : yaourtière

8h je trouve que ce n'est pas assez smile Je laisse les miens 10 ou 11h.

Au début j'avais des résultats très moyens, et puis j'ai essayé la recette d'une dame qui écrit des livres de recettes de yaourts : on ne chauffe pas du tout le lait, on mélange un yaourt déjà fait avec le lait petit à petit au fouet, et en yaourtière sans toucher pendant 10-11h. Depuis, ça rate rarement.

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08-12-2011 23:12:17

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#5 08-12-2011 23:19:12

satine
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Re : yaourtière

bonsoir oui il faut au moins 10 h

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