Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
25-04-2012 15:28:33
#2 25-04-2012 19:57:42
Hors ligne
#3 25-04-2012 23:15:09
Re : Farine d'épeautre
hello
on trouvait cette céréale partout jusqu'au XIX.eme
elle était beaucoup plus utilisée que le froment
tu peux l'utiliser comme la farine de froment .. elle est plus riche voire un peu plus lourde
mais pas sur que tu verras la difference
aujourd'hui elle est plutot utilisé pour els animaux car "plus dure"
mois je laisse 1/3 de froment pour les crepes par ex
contacter.un.moderateur@gmail.com
▲ INDEX ALPHABETIQUE ▲
La Bienveillance est une Qualité et non un Concept
Hors ligne
26-04-2012 13:44:33
#5 26-04-2012 22:13:24
Re : Farine d'épeautre
Cet après-midi, j'ai fait un gâteau au yaourt au chocolat en coupant la farine de blé et d'épeautre, pour souffler mes bougies ce soir (ben oui, un an de plus aujourd'hui pfff....)
Très bon, même avec des quantités "au pif".
Hors ligne
Pages : 1