Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
#1 21-05-2012 15:51:25
feuilletés d'asperges fraiches de champagne
coucou,
c'est la pleine saison, profitons-en!
une belle entrée,qui fera son petit effet
pour 4 pers:
12 asperges
100g de pâte feuilletée ou des bouchées déjà prêtes
crème fraiche
1kg de champignons sauvages ou autres
80g magret de canard fumé
champagne, ratafia
cuire les asperges,les égoutter et les tenir au chaud.
nettoyer et émincer les champignons.les poêler au beurre, à feu vif.
ajouter les magrets coupés en dés,assaisonner et lier avec la crème fraiche,le champagne et le ratafia.laisser mijoter env 15 mn.
servir dans une bouchée chaude où l'on aura déposé les asperges chaudes;napper de sauce.
bon appétit
Hors ligne
21-05-2012 15:51:25
#2 29-05-2012 14:25:13
- zazapupuce
- Membre
- Lieu : oise
- Inscription : 17-01-2011
- Messages : 3 172
- Site Web
Re : feuilletés d'asperges fraiches de champagne
miam, mais combien de champagne et c'est quoi ton ratafia?
L'amitié dans un nuage t'enveloppera
Et pour toujours t'agrippera.
Hors ligne
#3 29-05-2012 15:52:04
Re : feuilletés d'asperges fraiches de champagne
miam, mais combien de champagne et c'est quoi ton ratafia?
eh bien le champagne en fait je le mets un peu "au pif" pour que la sauce soit parfumée
le ratafia est l'apéritif champenois
Hors ligne
#4 29-05-2012 15:53:44
- jeluma
- Membre
- Inscription : 24-01-2007
- Messages : 13 324
Re : feuilletés d'asperges fraiches de champagne
rhoooo tu m'invites quand deja
INDEX
ALPHABETIQUE
le bonheur c'est comme un gros artichaud, on doit enlever les feuilles pour voir s'il y à un coeur au milieu
Hors ligne