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27-11-2012 20:29:53
#4 27-11-2012 21:52:46
Re : Pour Gasp ... Rôti de porc
trop tard .. gasp est redeviendue Gasp jolie frimousse
contacter.un.moderateur@gmail.com
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La Bienveillance est une Qualité et non un Concept
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27-11-2012 21:52:46
#6 28-11-2012 07:50:29
Re : Pour Gasp ... Rôti de porc
trop tard .. gasp est redeviendue Gasp jolie frimousse
c'est vrai que tu dois avoir une photo de moi si je me souviens bien
et merci pour la frimousse
z'en avez encore des complots?
heuuuuuu!!!! compliments pardon?
j'adore ça en fait
Pour le roti de porc au lait c'est simple en fait:
tu prépares ton roti comme à ton habitude,
moi je le pique d' ail,
un filet d'huile d olive
du sel et du 5 baies
1 oignon coupé en 1/2 rondelles tout autour
avec quelques champignons coupés en 4
tout ça dans un plat, aroser de lait jusqu'à mi hauteur du roti, car tout ce qui est dans le plat fait monter le niveau de lait.
normalement (mais j'oubli souvent) il faut couvrir le plat d'alu et laisser cuire au four la moitié du temps comme cela, ensuite enlever l'alu arroser le roti avec le jus de lait de temps en temps et finir la cuisson au four sans recouvrir.
pour le temps de cuisson, ça dépend du poids du roti hein
sinon une fois cuit tu le sors, etensuite tu mélanges bien la sauce et ses morceaux d'oignons et champignons!
si tu veux une sauce plus onctueuse et garder quelques morceaux tu passes tout le jus et quelques oignons et champignons au blender (momix ici ) et ensuite tu rajoutes ce qu'il te reste de champi et oignons au moment du service
voilà c'est un vrai délice!
j'ai lu sur le net que pour une eviande encore plus tendre, tu pouvais la faire tremper une nuit dans le lait au frais mais moi je trouve que c'est assez tendre comme ça!
attention!!!! la dernière fois je l'ai laissé un peu trop cuire et il s'éfilochait un peu... (même si il était délicieux)
penser que si on le fait à l'avance (dans la journée pour le soir par exemple) il finira de cuire en refroidissant.
sinon, j'ai aussi fait un roti comme celui ci mais maison version Orloff, avec des tranches de fromage.
vous pouvez en prendre pas mal! moi j'avais pris du fromage émmental et fromage à burger avec entre 2 tranches des lardons de canard
miam! c'etait encore mieux
voilà ma puzzle, bonne cuisine
Dernière modification par gasp (28-11-2012 07:52:30)
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
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#9 28-11-2012 08:16:38
Re : Pour Gasp ... Rôti de porc
vers 20h ça te va???
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#11 28-11-2012 08:26:30
Re : Pour Gasp ... Rôti de porc
de tes petits cochons????
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#13 29-11-2012 16:29:36
Re : Pour Gasp ... Rôti de porc
tu me diras ce que tu en penses
surtout fais bien attention à la cuisson hein
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