Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
29-01-2013 08:16:40
#2 29-01-2013 09:08:36
Re : Butterfly Cupcakes
hummmmm!!!
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
#3 29-01-2013 09:42:25
- debo93250
- Invité
Re : Butterfly Cupcakes
Recette venant d'un livre made in USA! Ils font des sacrés trucs là bas alors mes parents ont gentiment pensé à me ramener des livres!
#4 29-01-2013 11:12:44
Re : Butterfly Cupcakes
Tu peux nous mettre les recettes ? Merci
maman de 2 adorables filles et nounou de 4 loulous !!! ♪ ♪ ♪
bisous et bonne journée
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
29-01-2013 11:12:44
#5 29-01-2013 12:03:23
- debo93250
- Invité
Re : Butterfly Cupcakes
Pas de soucis, je vous fais ça pendant la sieste de l'aprem
#8 29-01-2013 13:46:51
- debo93250
- Invité
Re : Butterfly Cupcakes
Il s'agit de ma traduction alors je fais au mieux!
Ingrédients :
* Pour le gateau
120gr de beurre
125gr de sucre fin
165gr de farine
1 sachet de levure
2 oeufs
2 cuillères à soupe de cacao non sucré
25gr de chocolat noir fondu
sucre glace pour le dressage
* pour la crème citron
5 cuillères à soupe de beurre ramolli
100gr de sucre glace
1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette :
- Préchauffer le four à 180°c
- Préparer 12 papiers à cupcake
- Mettre dans un saladier le beurre, le sucre semoule, la farine, la levure, le chocolat en poudre et battre au mixeur électrique jusqu'à avoir une préparation mousseuse
- Ajouter le chocolat fondu à la préparation et mélanger à la main
- Remplir les moules à cupcake à la moitié
- Mettre dans le four chaud 15 minutes environ
- Mettre refroidir sur une grille
Pour la crème :
- Mettre le beurre dans un saladier et battre au mixeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien ramolli et mousseux
- Mettre progressivement le sucre glace tout en continuant de mélanger.
- Puis ajouter progressivement le jus de citron tout en mélangeant.
Dressage :
- Couper le "chapeau" des cupcakes avec un couteau à dents
- Découper ce chapeau en deux
- Mettre de la crème citron sur le cupcake
- Mettre les deux morceaux du chapeau afin de former les ailes
- Saupoudrer de sucre glace
#9 29-01-2013 13:51:22
- patounette48
- Membre
- Inscription : 25-12-2008
- Messages : 1 095
- Site Web
Hors ligne
Pages : 1