Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 11-03-2013 16:13:16
Recongeler après cuisson
c'est encore moi
alors, je viens de faire un epurée de veau toute douce au momix pour un chenil entier!!!!!
j'envisage donc d'en congeler......
sauf que, sauf que, la viande de ma cuisine était déjà congelée.....
puis-je sans risque mettre ma tambouille au congélo ou bien dois-je en donner aux voisins possédant aussi des dobermans?????
je pense que je peux congeler puisqu'il y a eu cuisson de la viande mais je doute et ma mère ne répond pas au téléphone....
Hors ligne
11-03-2013 16:13:16
#3 11-03-2013 16:56:00
Re : Recongeler après cuisson
oui tu peu congeler ce plat même si la viande était déja congelée avant !
la viande n'etant pas cuisinée avant ça va ! c'est possible
perso je cuisine toujours des plats a mijoter pour 2 fois minimum ! on est bien content de retrouver ça ensuite
mais pas congeler trop longtemps un plat cuisiné non plus ! ; on en remange 15 jours après !
Hors ligne
#4 11-03-2013 17:16:54
Re : Recongeler après cuisson
Aucun soucis tu peux congeler
Ps: viens que tres peu car plus de connexion. Mais je viens voir les posts qui me bottent vite fait
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
11-03-2013 17:16:54
Pages : 1