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Pages : 1
#1 13-02-2014 09:57:10
cake au nut*lla sans gluten
bonjour
si l'une d'entre vous a la recette et l'a dejà testée ( ben oui ).. je suis preneuse
je pense aussi que cela pourrait servir a d'autres car l'allergie au gluten est de plus en plus frequente ...
et au nut' ça doit etre bon
donc sans blé hen !!.. sachant que le nut' n'en contient pas ..
merci d'avance les copinautes
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13-02-2014 09:57:10
#2 13-02-2014 10:20:05
Re : cake au nut*lla sans gluten
Coucou,
tu veux vraiment un cake ou un gateau
j'ai une rectte de gateau trouvée sur le net, testée et pas mauvaise
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
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#3 13-02-2014 10:26:35
Re : cake au nut*lla sans gluten
donne toujours
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#4 13-02-2014 10:48:42
Re : cake au nut*lla sans gluten
*250 gr de fromage blanc
*150 gr de nutnut
*125 gr de chocolat noir
*40 gr de sucre
*2 œufs
*30 gr de ma*zena
Préchauffer le four à 150°C.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Quand il est complètement fondu, retirer du bain-marie et y ajouter le Nutnut.
Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène.
Dans un récipient, mettre le fromage blanc, le sucre et la ma*zena. Battre au fouet électrique pendant environ 1 minute.
Ajouter le mélange chocolat / Nutnut et battre à nouveau 1 minute. Ajouter les œufs un par un en mélangeant avec une cuillère.
Beurrer et fariner un moule ou alors le chemiser de papier sulfurisé.
Verser la préparation dans le moule
Enfourner et cuire 15 minutes.
Éteindre le four.
Laisser le fondant ½h dans le four éteint et porte fermée.
Il terminera de cuire doucement.
Déguster très frais, saupoudré d’un peu de sucre glace
perso moi je l'ai refait avec du chocolat type pralino*se à la place du chocolat noir et il était encore meilleur
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
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13-02-2014 10:48:42
#5 13-02-2014 17:03:06
Re : cake au nut*lla sans gluten
oui mais dans les autres choco que tout noir y'a toujours du gluten .; ils en mettent partout
merci gaspounette .. ze t'aime kro !!!!
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#6 13-02-2014 17:12:56
Re : cake au nut*lla sans gluten
oui mais dans les autres choco que tout noir y'a toujours du gluten .; ils en mettent partout
merci gaspounette .. ze t'aime kro !!!!
oui je sais...
la 1ère fois fallait pas de gluten donc j'ai utilisé du noir comme la recette l'indique
mais une autre fois, gluten ou non c'était pas grave pour nous, j'ai fait la recette avec la pralino*se et c'était super bon aussi... c'est juste pour te l'indiquer au cas où tu voudrais refaire cette recette sans forcément vouloir du 100% no gluten
suis la recette de base c'est du ZERO gluten
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
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#7 13-02-2014 17:22:25
Re : cake au nut*lla sans gluten
chouette !!
merci ma bichette
si c'est pas bon je nage jusque chez toi t'en faire manger
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#8 13-02-2014 17:31:01
Re : cake au nut*lla sans gluten
chiche
comme si un océan et 3 mers nous séparaient mouarf!
beaucoup de terre oui
attends faut que je la modifie la recette
mets de la farine de blé à la place de la maize*a
(surtout pas hein c'est juste pour le plaisir de te voir débarquer )
plus sérieusement, pour le chocolat noir vérifie bien les ingrédients car il se peut qu'il y ait des traces sur certaines marques!
pour le nutnut c'est garanti sans gluten
Dernière modification par gasp (13-02-2014 17:31:21)
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
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#10 13-02-2014 21:03:09
Re : cake au nut*lla sans gluten
Coucou
Je m'incruste , elle a l'air trop trop bien cette recette, miammm, ça me donne envie de tester moi
Dis Lulu, je peux piquer la recette, même si gluten ou pas, y a pas de soucis chez nous ???
Gasppppppp, et tu penses à mes abdos , hein ???
Pfffffff, faut plus que je vienne sur les posts de gâteaux, desserts ou autre dans le genre , faut pluuuuuuuus ..........
mais c'est plus fort que moi ........ j'adore faire des gâteaux, surtout tester des nouveaux et en manger aussi évidement
Dernière modification par Dede28 (13-02-2014 21:03:53)
Agrément mis en "stand by" ....
...... et reconversion
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#11 13-02-2014 21:06:06
Re : cake au nut*lla sans gluten
merci pour la recette
et pour celle qui font des régimes faut pas hésiter a remplacer la farine par la maïzena
bon ok sur ce coup avec le nut-nut
pas grave j'y suis plus au régime..
ça y est mon petit haricot s'est transformé en une magnifique petite fille en 9 mois et 1 jour
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#12 14-02-2014 00:09:06
Re : cake au nut*lla sans gluten
merci pour la recette
et pour celle qui font des régimes faut pas hésiter a remplacer la farine par la maïzena
bon ok sur ce coup avec le nut-nut
pas grave j'y suis plus au régime..
kikine c'est déjà de la maiz*na
puis 150g de nutnut et 40g de sucre pour un gateau entier c'est pas non plus énorme
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
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#14 14-02-2014 10:18:02
Re : cake au nut*lla sans gluten
oui je sais mais tu oublie les 150g de chocolat...
chuuuutt!!!!!!! c'est du noir, y a pas de gras!!!
on se persuade comme on peut lol
ce que je veux dire c'est que comparé à beaucoup de recettes classique pour moi il est plus light
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
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#15 14-02-2014 11:12:25
Re : cake au nut*lla sans gluten
kikine747 a écrit :oui je sais mais tu oublie les 150g de chocolat...
chuuuutt!!!!!!! c'est du noir, y a pas de gras!!!
on se persuade comme on peut lol
Oui oui, persuade toi
Agrément mis en "stand by" ....
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#16 14-02-2014 13:10:38
Re : cake au nut*lla sans gluten
bon pour la maïzena je parlais aussi pour toutes les recettes avec farine... faire moit- moit ben ça divise pas mal les calories
d'ailleur ma diet ma filé une recette de crèpes allégée trooooooop bonne !!!
si vous voulez je la post?
ça y est mon petit haricot s'est transformé en une magnifique petite fille en 9 mois et 1 jour
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#17 14-02-2014 13:13:55
Re : cake au nut*lla sans gluten
bon pour la maïzena je parlais aussi pour toutes les recettes avec farine... faire moit- moit ben ça divise pas mal les caloriesd'ailleur ma diet ma filé une recette de crèpes allégée trooooooop bonne !!!
si vous voulez je la post?
Oh oui, comme ça on pourra les manger avec du nutnut ou de la chantilly sans culpabiliser
Euhhhh désolée Lulu de détourner ton post
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