Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

mot de passe perdu Bonjour, nous venons de changer notre mécanisme de mot de passe.
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :

#1 27-11-2015 08:59:34

katia21
Membre
Lieu : cote d or
Inscription : 13-07-2011
Messages : 2 401

drapeaux francais

qui pourrait m envoyer un lien pour imprimer le drapeau francais en format A4
gouv.fr est saturé

merci


une ancienne !!!!!Qui ne sais pas tout et qui demande à apprendre

Hors ligne

27-11-2015 08:59:34

partenaire publicitaire:

#2 27-11-2015 09:06:02

sophie
Modérateur
Lieu : Derrière l'objectif
Inscription : 25-08-2006
Messages : 36 397
Site Web

Re : drapeaux francais

Tu prends ta feuille A4 , tu l'as divise en 3 et tu peints le bleu et le rouge .

Ou tu prends une image du web.

Hors ligne

#3 27-11-2015 10:17:32

mabouya8
Membre
Lieu : au paradis !
Inscription : 02-03-2012
Messages : 11 889
Site Web

Re : drapeaux francais

tu tape sur gogole  "imprimer drapeau français "  tu auras ça !

je l'ai imprimé et  mis a la fenêtre !


signat12.gif

Hors ligne

#4 27-11-2015 12:17:06

myriem
Membre
Inscription : 10-12-2007
Messages : 18 216

Re : drapeaux francais

Dans mon quartier comme il a fallu que je sorte pour aller travailler , j'en aies vu que 3 dont 2 se voyaient bien , le 3ième dans le renfoncement d'une maison ......moi , je n'en ai pas mis car j'en ai pas acheté .....


Quand je vois ce que je vois , quand j'entends ce que j'entends  , quand je lis ce que je lis .....je me dis , que : "j'ai bien raison de penser ce que je pense ."

Hors ligne

27-11-2015 12:17:06

partenaire publicitaire:

#5 27-11-2015 13:33:10

nathodisab
MODERATEUR
Lieu : au chaud !
Inscription : 25-08-2010
Messages : 41 656
Site Web

Re : drapeaux francais

mabouya8 a écrit :

tu tape sur gogole  "imprimer drapeau français "  tu auras ça !

je l'ai imprimé et  mis a la fenêtre !

pareil, j'ai imprimé, plastifié et mis à mon portail ... je suis sortie ce matin et je n'en ai pas vu beaucoup aux fenêtres ...

Hors ligne

#6 27-11-2015 14:27:35

audra63
Membre
Inscription : 20-01-2011
Messages : 590
Site Web

Re : drapeaux francais

Tout pareil, dans mon quartier, nous devons être deux ... Ma voisine et nous en avoir mis un! Alors oui, ce n'était pas "obligé" mais un petit quelque chose peut-être : une bougie, le désormais célèbre dessin de la Tour Eiffel ; non, rien de rien...
Après, chacun est libre
Mais ce matin, j'ai vraiment eu un choc quand j'ai entendu la liste égrenée : beaucoup avait la trentaine, était de ma génération (pourtant je l'avais lu mais l'entendre, ça donne plus d'impact :-( )

Hors ligne

#7 27-11-2015 14:44:58

mabouya8
Membre
Lieu : au paradis !
Inscription : 02-03-2012
Messages : 11 889
Site Web

Re : drapeaux francais

nathodisab a écrit :
mabouya8 a écrit :

tu tape sur gogole  "imprimer drapeau français "  tu auras ça !

je l'ai imprimé et  mis a la fenêtre !

pareil, j'ai imprimé, plastifié et mis à mon portail ... je suis sortie ce matin et je n'en ai pas vu beaucoup aux fenêtres ...


pareil  je suis sortie et je n'en ai pas vu un seul ! ça me peine un peu hmm
même pas  honte de me dire patriotique !
pensée de tout cœur aux familles  smile


signat12.gif

Hors ligne

#8 27-11-2015 14:47:27

katia21
Membre
Lieu : cote d or
Inscription : 13-07-2011
Messages : 2 401

Re : drapeaux francais

merci, imprime deux drapeaux , un pour ma fenetre et un pour le portail plus une bougie.Mais rien d autre dans le quartier.


une ancienne !!!!!Qui ne sais pas tout et qui demande à apprendre

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB