Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Charte du forum, Comportement & Modération : cliquez ici
Accèdez directement à l'index articles & infos du forum : cliquez ici
Découvrez : le club privilège - les petites annonces gratuites - les activités et coloriages gratuits

#1 13-02-2018 22:47:09

lahya
Membre
Inscription : 07-09-2010
Messages : 319

tarif max pajemploi

Bonsoir,
une maman me propose de prendre le petit frère, et sa fille en péri l'an prochain (que j'ai actuellement) ce qui ne m'arrange pas car elle prendrait une place pour peu d'heures
je pensais lui proposer un tarif plus elevé pour arriver à ce que je souhaitais (à voir si elle accepterait) mais surtout je n'arrive pas à savoir comment ne pas dépasser le tarif max pour leurs aides

car elle veut 27h semaine pour le bébé mais je ne sais pas si ce serait sur 3 ou 4 jours semaines, du coup pour calculer le montant max je dois calculer le nombre de jours mensuels à déclarer et je ne sais pas trop comment faire
selon que je prenne 3 ou 4 jours je dépasse....ou pas

voilà les contrats
le bébé
3.90 euros net sur 46 semaines 30h semaine sur 3 ou 4 jours....
si je déclare 4 jours semaine (15.3 donc 16 en moyenne) ca passe, si je déclare 3 jours par semaine (11.5 donc 12 en moyenne) ca passe pas

La péri : 36 mercredis dans l'année, 4 euros net, et 10 semaines de vacances à 30h (comme le bébé) sur 3 ou 4 jours
je compte 36 mercredis et 10 semaine à 4 jours donc une moyenne de 7 jours semaine  (76 jours / 12 = 6.33 donc 7)
ca passe mais je compte des semaine de 4 ou 3 jours????
Je ne sais pas si je suis claire....moi meme je m'y perds!

pouvez vous me dire si le calcul passe pour 3 jours et pour 4 jours?
merci d'avance à celles qui veulent s'y coller!!

PS / le bébé : 448 euros par mois net
la péri 170 euros net par mois

Hors ligne

#2 14-02-2018 00:02:25

chris84
MODERATEUR
Inscription : 20-01-2009
Messages : 26 757
Site Web

Re : tarif max pajemploi

bonsoir

pour pajemploi on totalise les jours des 2 enfants
donc c'est au total qu'il faut calculer le plafond et non pas enfant par enfant séparément

si ce sont des semaines de 3 jours cela fait
46 semaines de 3j et pour le péri 36 mercredis + 10 semaines de 3j
total 138 j + 66 j = 204 jours/12 = 17 jours par mois au total des 2 enfants
17 x 38,12 € plafond = 648,04 maximum pour les 2 mensus
donc ça passe avec votre tarif

Hors ligne

#3 14-02-2018 08:15:39

lahya
Membre
Inscription : 07-09-2010
Messages : 319

Re : tarif max pajemploi

ha! on fait un bulletin de salaire pour 2 enfants?
En tout cas merci! ca parait beaucoup plus simple et plus clair comme ça:) et en plus ça passe! parfait...
Merci pour la réactivité!

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB