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mot de passe perdu Bonjour, nous venons de changer notre mécanisme de mot de passe.
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :

#1 14-02-2019 16:47:32

alexbzh
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Pizza sans pâte à pain

Testé aujourd'hui, la pizza avec une base de patate douce.
Pour la base, il vous faut :
- 2 patates douces de taille moyenne préparée en purée
- 60g flocons d'avoine mixés rapidement
- 1 oeuf
- sel poivre ail
Mélanger tous les ingrédients. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson silicone (passer un coup d'huile d'olive), étaler la base. Faire cuire 25mn à 180°C.

Pour la garniture :
- 2 blancs de poulet coupés en morceaux et poëlés
- 200g d'épinards cuits à la poêle
- 1 boule de mozzarella
- herbes de provence

Déposer la garniture sur la base précuite et repasser au four environ 10mn. On peut terminer par quelques minutes au grill.

Ca n'est pas évident à servir car la base reste un peu molle mais le goût est à tomber big_smile

Il me restait un peu de base. J'ai donc refait une petite part de base que j'ai fait cuire 20mn, retourner et encore 10mn au four. Je l'ai congelé pour une autre fois.

190214034908324068.jpg

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14-02-2019 16:47:32

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#2 14-02-2019 17:10:15

zuenna
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Re : Pizza sans pâte à pain

alexbzh a écrit :

Testé aujourd'hui, la pizza avec une base de patate douce.
Pour la base, il vous faut :
- 2 patates douces de taille moyenne préparée en purée
- 60g flocons d'avoine mixés rapidement
- 1 oeuf
- sel poivre ail
Mélanger tous les ingrédients. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson silicone (passer un coup d'huile d'olive), étaler la base. Faire cuire 25mn à 180°C.

Pour la garniture :
- 2 blancs de poulet coupés en morceaux et poëlés
- 200g d'épinards cuits à la poêle
- 1 boule de mozzarella
- herbes de provence

Déposer la garniture sur la base précuite et repasser au four environ 10mn. On peut terminer par quelques minutes au grill.

Ca n'est pas évident à servir car la base reste un peu molle mais le goût est à tomber big_smile

Il me restait un peu de base. J'ai donc refait une petite part de base que j'ai fait cuire 20mn, retourner et encore 10mn au four. Je l'ai congelé pour une autre fois.

https://nsa40.casimages.com/img/2019/02/14/190214034908324068.jpg

Très bonne idée, merci du partage !!! wink

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