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#1 24-01-2008 16:57:49
baguette farcie pour apéro
a préparer la veille et peut aussi etre congelé
-1 grande boite de Saint Moret (ou 2 petites)
-100gr de beurre ramolli
-2 cuil à soupe de moutarde forte
-quelques cornichons tranchés
-2 oeufs durs à couper en petits bouts
-150gr de jambon coupé fin et petit
-200gr de gruyère rapé
-sel+poivre
Mélanger le tout,couper la baguette en 2 ,enlever toute la mie.(aussi dans la longueur)
Garnir la baguette et la refermer.
Emballer dans du papier alu en serrant trés fort.
Passer au four à 180° pendant 25mn.
Laisser refroidir
Mettre au frigo pendant 24heures toujours emballé dans l'alu puis le couper en tranches fines avec un couteau electrique
Dernière modification par valouli (24-01-2008 16:59:08)
aime la vérité , mais pardonne à l'erreur
l'experience de chacun est le tresor de tous
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24-01-2008 16:57:49
24-01-2008 19:43:07
#5 08-02-2008 16:04:16
- roxi51
- Membre
- Inscription : 08-02-2008
- Messages : 4
Re : baguette farcie pour apéro
heu..bonjour..peut être avez vous déjà essyaer ceci ou que quelqu'un l a déjà dit, mais faite une tartine de bourssin sur une tranche de jambon roulai la comme une cigarette(bcp moins nocif) et coupez en 5 morceaux environ..nikel a l apéro..on peut aussi le faire avec de l endive ou encore avec des champigons..on enléve le pied et on le remplis de bourssin...froid ou au chaud(10/15 min au four)
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