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#1 14-06-2008 15:40:32
cabillaud à la créole (recette diététique) mais pour tous !
400 g de cabillaud
1 oignon, 1 poivron, 6 tomates ou 2 boîtes de tomates pelées coupées en morceaux, 150 g de crevettes, 4 cuil à soupe de vin blanc, basilic (2 ou 3 feuilles), 1 pincée d'origan, sel, poivre, persil haché, 1 verre de bouillon.
dans une casserole, faire cuire l'oignon émincé (avec un peu d'huile d'olive), le poivron coupé en petits dés, les tomates, le bouillon et les épices.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 15 mn environ.
Ensuite, ajouter le poisson coupé en petits cubes (vous pouvez utiliser du poisson congelé) et les crevettes décortiquées. Saler et poivrer. Mouiller avec le vin blanc. Laisser mijoter 15 mn. Servir chaud avec du riz basmati, décoré de persil. C'est encore meilleur réchauffé.
Recette diététique, peu de graisse, et adorée par toute ma famille.
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14-06-2008 15:40:32
#2 14-06-2008 22:32:08
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#3 15-06-2008 00:20:29
Re : cabillaud à la créole (recette diététique) mais pour tous !
coucou
je fais un peu la meme recette..
mais j'ajoute du curry..
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#4 17-06-2008 10:09:28
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