Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 23-07-2008 14:58:53
bricks au thon / brick a la viande hâchée
prendre une boite moyenne de thon à l'eau, bien égoutter;mettre le thon dans un petit saladier, y ajouter une échalotes finement mixés, du persil hâché, y ajouter 2 oeufs crus, poivrer. Mélanger le tout (perso, je ne sales pas car le thon est déjà salé).
prendre le paquet de feuilles de brick ouvrir les feuilles une à une au fur et à mesure de l'utilisation, vous les trouverez au rayon pates à tartes.
Vous avez la feuille de brick ronde devant vous, au bas (et au milieu) vous y déposer une cuillère à soupe de farce, vous repliez les côtés de la feuille vers la farce de manière à ce que cela fase un rectangle. Puis vous roulez en force de cigare en serrant bien, vous mettez de côté. Vous répétez l'opération jusqu'à épuisement de farce.
Vous prenez une poêle où vous y faites chauffer de l'huile (une bonne quantité), vous y faites cuire les feuilles de bricks (à feu moyen) environ 3/4 mns de chaque côté. Vous les mettez à égoutter verticalement sur un chinois (pour enlever le surplus d'huile). Après vous les mettez sur du papier absorbant.
Pour la farce à la viande, vous mettez à cuire environ 200 gr de viande hachée avec 1 petit oignon hàchée (à feu moyen puis doux après), vous salez, poivrez.Il faut que l'eau de la viande se soit évaporée. Hors du feux vous ajoutez du persil hâché et 2 oeufs, mélangez bien le tout. Laissez refroidir et préparer et cuisez vos bricks comme indiqué si dessus.
Bon appétit
Hors ligne
23-07-2008 14:58:53
#3 23-07-2008 18:17:43
Re : bricks au thon / brick a la viande hâchée
Hum!!!!çà donne faim.:lol:
Hors ligne
Pages : 1