Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
#1 31-08-2008 22:40:30
Galette de pomme de terre, jambon et mozzarella
18-24 mois
Ingrédients :
1 cuil. à café de farine
1 pomme de terre pas trop grosse
1 grosse tomate
1 cuil. à café d'huile d'olive
1 petit oignon blanc frais
15 g de jambon maigre
15 g de mozzarella
une pincée d'origan
Plongez la tomate 30 secondes dans l'eau bouillante puis pelez-la, coupez-la en morceaux et ôtez les pépins. Coupez la pulpe en petits dés, mettez-les à cuire pendant 10 minutes dans une casserole couverte à feu doux, avec l'oignon épluché et finement haché, l'huile d'olive et l'origan. Lavez la pomme de terre et faites-la cuire à la vapeur une vingtaine de minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre à coeur. Epluchez-la et écrasez-la en purée en mélangeant avec la farine. Sur la plaque du four, posez une feuille de papier cuisson. Faites une galette assez fine avec la pomme de terre, un peu comme s'il s'agissait d'une pâte à pizza. Couvrez avec la tomate cuite et son jus de cuisson, ajoutez le jambon et la mozzarelle coupés en très petits morceaux. Passez à four chaud (250 °C, th. 9) une petite dizaine de minutes. Servez tiède.
Maman de quatre enfants et ass mat depuis 2002..
"Le bonheur n'est réel que quand il est partagé"
Christopher McCandless
Hors ligne