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#1 16-02-2009 20:37:50
- nounoudodie
- Membre
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- Messages : 242
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recette de flan....
Bonjour je souhaiterai savoir si l'une d'entre vous aurez la recette pour faire un flan patissier avec pâte ????
merci d'avance
bisous
Dernière modification par nounoudodie (16-02-2009 20:38:25)
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16-02-2009 20:37:50
#2 16-02-2009 20:46:07
- jeluma
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- Inscription : 24-01-2007
- Messages : 13 324
Re : recette de flan....
bonsoir
et voilà ..
http://forum.assistante-maternelle.biz/ … 15#p441915
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le bonheur c'est comme un gros artichaud, on doit enlever les feuilles pour voir s'il y à un coeur au milieu
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#3 16-02-2009 21:13:54
- nounoudodie
- Membre
- Inscription : 25-03-2008
- Messages : 242
- Site Web
Re : recette de flan....
merci beaucoup jeluma bisous et bonne soirée
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#4 16-02-2009 21:51:01
- myriem
- Membre
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- Messages : 18 216
Re : recette de flan....
Im me semble que pour le flan patissier , lorsqu'on a mis la crême patissière sur la pate sablée ou sucrée , avant de mettre au four , il faut laisser refroidir sinon , le lait continue de bouillir et ça dégouline de partout ds le four, non ?
Quand je vois ce que je vois , quand j'entends ce que j'entends , quand je lis ce que je lis .....je me dis , que : "j'ai bien raison de penser ce que je pense ."
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16-02-2009 21:51:01
#5 24-02-2009 11:44:28
Re : recette de flan....
pour ce qui est du flan pâtissier, personnellement, je l'achète dans un magasin pour professionnel,ouvert aux particulier (le paquet contient 40 portions), je fais le flan en divisant le paquet en 2, mes enfants en raffolent et quand je le fais, j'utilise un plat haut et grand de façon à ce que le flan soit haut(environ 4 à 5 cm de hauteur) c'est la même recette qu'en pâtisserie..... et si tu veux glisser une pâte feuilletée où brisée en dessous, tu réduis les quantités de poudre à flan avec le lait en fonction de ton plat à tarte et crois-moi quel délice......
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