Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 21-03-2009 18:25:39
receete dessert pour vous
Riz au lait aux framboises et spéculos : chauffer 25 cl lait, 15 cl crème liquide et 60 grs de sucre. Avant ébullition, ajouter 90 grs de riz rond (préalablement rincé) et une gousse de vanille. Laisser cuire à feu très doux en remuant régulièrement pendant environ 30 minutes. Laisser refroidir. Chauffer 250 grs de framboises, 75 grs de sucre et 2 cs d'eau à feu doux et ajouter 2 feuilles de gélatine (préalablement trempée dans eau froide). Mélanger jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir. Ecraser une douzaine de spéculos. Disposer au fond de chaque verrine le riz au lait, puis une couche de framboise et terminer par la poudre de spéculos. Voilà !
Mousse glacée au citron : fouetter une boite de lait concentré non sucré (très fraiche) avec 8 cs de sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter un zeste et un jus de citron. Continuer à fouetter jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse décorer d'une lamelle de citron et mettre au congélateur au minimum 6 heures.
Crème de bananes4 bananes 4 cuillères à soupe de fromage blanc 4 cuillères à café de sucre Ecraser les bananes à l'aide d'une fourchette jusqu'à les réduire en purée Ajouter le fromage blanc, mélanger, puis compléter avec le sucre Mélanger à nouveau et servir très frais
Délice tropical au coulis de framboises 1 boite de 500 gr de fruits exotiques Coulis de framboises sorbet mangue 50 gr de sucre 1 gousse de vanille 4 feuilles de papier aluminium Placez au milieu de vos feuilles d'alu 150 gr environ de salade de fruits avec un peu de jus Partagez la gousse de vanille et fendez chaque tronçon en deux que vous mettrez dans les papillotes Complétez avec le sucre et deux grosses cuillères à soupe de coulis de framboise Fermez les papillotes et enfournez les 8 mn th 7 Servir chaud avec 2 boules de sorbet à la mangue Si vous préférez vous pouvez opter pour 1 boule de citron vert et une de citron jaune et un coulis de fraise
le plus beau cadeau c le sourire d un enfant
Hors ligne
21-03-2009 18:25:39
Pages : 1