Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
11-05-2009 09:24:07
#2 11-05-2009 13:11:53
- Marie44830
- Membre
- Inscription : 05-05-2009
- Messages : 30
- Site Web
Re : recette de biscuits?
Pour 4 personne(s)
150 grammes de farine
150 ml d'eau
50 grammes de sucre
1 cuilleres de fleurs d oranger
Verser tout les ingrédients dans un saladier prenez une poêle et mettez de l huile faite chauffer prenez une douille et poche a douille dentéé versée la preparation
Hors ligne
#3 11-05-2009 20:33:21
- nanou76280
- Membre
- Lieu : seine maritime
- Inscription : 03-08-2006
- Messages : 3 106
- Site Web
Re : recette de biscuits?
voici quelques recettes avec la machine:
Churros
Ingrédients :
+ 500 g de farine ordinaire
+ 500 ml d'eau
+ 1 pincée de sel
+ 1 oeuf (facultatif)
+ Du sucre
+ De l'huile
1- Déposer la farine et le sel dans un saladier et mélanger peu à peu l'eau, qu'auparavant vous aurez fait bouillir. Ajouter l'oeuf entier si vous désirer obtenir des churros mous.
2- Mettre de l'huile dans une poêle ou un faitout. Il faut qu'il y ait assez d'huile pour frire les beignets. Mettre dans une poche à douilles avec embout rond ou canelé et déposer dans l'huile bien chaude des morceaux de pâte de 2 à 3 cm de long. Laisser dorer, égouter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre.
------
CHURROS noix de coco
Ingrédients :
1 verre de farine,
1 verre d'eau bouillante,
1 cuillère à café rase de noix de coco et / ou de vanille en poudre
Préparation:
Mettez votre friteuse à chauffer.
Faites bouillir votre eau.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus, mélangez et rajoutez la noix de coco.
Mettez la pâte dans la CHOUROSSETTE, tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes, soupoudrez les eventuellement de sucre avec un accompagnement de chantilly.
________
CHURROS au crabe
Ingrédients :
1 verre de farine,
1 verre d'eau bouillante,
Une pincée de sel
1 cuillére à soupe rase de crabe émiété.
Préparation:
Mettez votre friteuse à chauffer.
Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus, mélangez et rajoutez le crabe.
Mettez la pâte dans la CHOUROSSETTE en ayant mis l'embout etoilé le plus gros, tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les et servir chaud.
--------
CHURROS salés fromage rapé ou jambon
Ingrédients :
1 verre de farine,
1 verre d'eau bouillante,
Une pincée de sel
Fromage rapé ou jambon.
Préparation:
Mettez votre friteuse à chauffer.
Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus, mélangez et rajoutez le fromage rapé ou le jambon coupé finement.
Mettez la pâte dans la CHOUROSSETTE en ayant mis l'embout etoilé le plus gros, tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les et soupoudrez les de sel.
Hors ligne
Pages : 1