Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

mot de passe perdu Bonjour, nous venons de changer notre mécanisme de mot de passe.
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :

#1 07-07-2009 16:34:35

valea123
Banni(e)
Inscription : 26-05-2009
Messages : 3 913
Site Web

pour les expertes du riz au lait

bonjour

j'ai tente mon 1er riz au lait
il est super bon mais je l'ai mis au frigo et il est tt sec contrairement au moment ou il a finit de cuire et qu'il etait bien onctueux

y-t-il un truc, une estuce pour maintenir le cote plus liquide?


carpe diem

Hors ligne

07-07-2009 16:34:35

partenaire publicitaire:

#2 07-07-2009 23:27:57

sososo
Membre
Inscription : 14-04-2009
Messages : 64
Site Web

Re : pour les expertes du riz au lait

il faut le faire cuire 15 min et tu tejoute le sucre 10 min et tu l arrete au total 25 min.
snon parfois je rajoute 1 verre de creme anglaise.

Hors ligne

#3 08-07-2009 08:15:10

valea123
Banni(e)
Inscription : 26-05-2009
Messages : 3 913
Site Web

Re : pour les expertes du riz au lait

il faut mettre le sucre apres?
j'ai tt mis en meme temps!lol


carpe diem

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB