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#1 14-07-2009 17:23:28
bouilleur a bocaux
bonjour ,je viens d'investir dans un bouilleur a bocaux.j'ai fais 10 bocaux de haricots,yaurai t'il quelqu'un qui peut me donner des ideesderecettes et surtout le temps de cuisson .merci beaucoup.
cap obtenu en novembre 2013
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14-07-2009 17:23:28
#2 15-07-2009 15:56:46
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#4 19-08-2009 15:50:13
Re : bouilleur a bocaux
bonjour je viens de voir ton message moi cette année j'ai tout stériliser haricot blanc blanchir 2min ensuite stériliser 1h30 a 90°c ratatouille je la cuisine avant mais juste quelle teste ferme ensuite 45min a 90°c courgette nature crue dans les bocaux et 45min a 90°c courgette au curry je le cuisine comme la ratatouille et comme la courgette nature le temps de stérilisation j'ai aussi fait du coulis de tomates de la sauce a pizza temps de stérilisation 90min a 90°c compote prune au sirop poires 5min a 90°c chou idem 45min a 90°c pour le moment tout mes bocaux ont pris j'espère t'avoir aider un petit peu si tu veux pour d'autre légume si je peu te renseigner bonne journée
maman des 3 filles Laura 16 ans l ' écolo , Marie 13 ans la rebelle ,Fanny la chipie 6 ans
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19-08-2009 15:50:13
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