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Pages : 1
01-10-2009 14:09:17
#3 06-10-2009 10:05:23
Re : GATEAU AU MICRO ONDE
Pour 6 personnes
- 100 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 60 g de farine
- 40 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml de crème (environ 2 bonnes grosses cuillères à soupe)
- 2 oeufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes, 2 min puissance 750W.
Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Ajouter la crème, les oeufs puis le chocolat et le beurre fondu.
Bien mélanger cette pâte.
Faire cuire au micro-ondes dans un plat adapté 4 min puissance 750W
assistante maternelle depuis le 13 mars 2008
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#4 09-10-2009 13:22:49
Re : GATEAU AU MICRO ONDE
moelleux au chocolat
60g de farine
125 g de beurre
125 de chocolat
60g de sucre
3 oeufs
1 cuiller a café de levure chimique
faire fondre choc + beurre au micro ondes.
mélanger le sucre + oeufs et ajouter farine et levure.
ensuite rajouter le choc fondu avec le beurre.
mettre dans un moule micro onde et cuire environ 4 min puissance 650w (vérifier et adapter la cuisson)
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09-10-2009 13:22:49
#6 18-10-2009 15:08:08
- nounoujulie
- Membre
- Inscription : 08-05-2009
- Messages : 6 060
- Site Web
Re : GATEAU AU MICRO ONDE
le probleme de la cuisson au MO c est que çà fait un gateau tout blanc pas trés appétissant c est pour çà que généralement les recettes sont au chocolat ou avce un glaçage
moi je fais l ile flottante au micro onde
creme anglaise
faire boullir le lait au MO
dans un plat mélanger les jaunes d oeufs et le sucre jusqu a ce que çà blanchisse
verser le lait chaud dessus mélangé mettre au MO 1min pleine puissance et mélanger puis remettre 3 min attendre un peu avant de sortir et mélanger c'est pret
oeufs a la neige
battre les blancs d oeufs avec le sucre et monter en neige
prévoir un saladier du double des blancs d oeufs obtenue car pendant la cuisson çà double de volume attention !
mettre 1 min au MO moyen
mettre les blancs sur la creme anglaise et napper de caramel liquide
un délice !! et les petits adorent
Avant, j'avais des principes maintenant j'ai des enfants.
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