Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 07-10-2009 14:10:25
L'empreinte pâte à sel
Réalisé hier matin avec p'tit choux Temps plein!
bon, j'ai tout décoré lors de sa sièste aprèm mais lors de la recette de la pâte, il a adoré malaxer, chipoter, touiller!!!!
et mettre sa main à plat pour réaliser une jolie empreinte pour maman papa, kado glisser dans le sac!!!surprise!!j'espère bonne
Dernière modification par egone (07-10-2009 14:13:01)
Egone: maman de deux bout chou et assistante maternelle d'un p'tit chou de 17mois et une miss de 10mois
Hors ligne
07-10-2009 14:10:25
#2 07-10-2009 23:24:16
Re : L'empreinte pâte à sel
très chouette ! indémonable main en pate à sel !
dès cette semaine, je fais celle de ma loupiotte ; la dernière fois, je l'ai faîte trop cuire et... elle a gonflé dans le four
... Si j'suis pas là... j"suis sur mon blog !!!
Hors ligne
#4 08-10-2009 11:22:17
Re : L'empreinte pâte à sel
ouioui, je l'ai faite cuire à 180°C pendant 30/40 min maxi
merci liz
Dernière modification par egone (08-10-2009 11:22:29)
Egone: maman de deux bout chou et assistante maternelle d'un p'tit chou de 17mois et une miss de 10mois
Hors ligne
08-10-2009 11:22:17
#6 08-10-2009 18:47:53
Re : L'empreinte pâte à sel
si l'empreinte est grande, tu peux la laisser un peu plus longtemps sans souci, n'hesite pas à zyeuter.....
c'est selon l'epaisseur aussi
Bonne recette
Egone: maman de deux bout chou et assistante maternelle d'un p'tit chou de 17mois et une miss de 10mois
Hors ligne
Pages : 1