Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 21-12-2009 09:02:14
salade endives
des endives (evidement )coupées finements
1 ou 2 pommes coupées finements
une tomatecoupées finements
vinaigrette:
des noix ecrasées grossierements
huile
vinaigre de noix
sel poivre
une 1/2 c à café de moutarde
une c à café de crème épaisse
un jaund'oeuf
le tout bien melangé
et c'est tout
Hors ligne
21-12-2009 09:02:14
#3 29-12-2009 08:08:52
Re : salade endives
dans la mienne, pour les fêtes ça donne :
1 grosse endive
1 pomme reinette
1 avocat
1/2 petit pamplemousse rose
1 grosse poignée de petites crevettes
1 poignée de dés de conté ou autre fromage à pate ferme
1 poignée de pignons de pin
1 poignée de raisins secs varié (les gros blancs et les petits noirs)
assaisonné avec
- le jus du demi pamplemousse restant
- huile d'olive ou de noix
- sel poivre
Hors ligne
#4 29-12-2009 09:00:07
Re : salade endives
dans la mienne, pour les fêtes ça donne :
1 grosse endive
1 pomme reinette
1 avocat
1/2 petit pamplemousse rose
1 grosse poignée de petites crevettes
1 poignée de dés de conté ou autre fromage à pate ferme
1 poignée de pignons de pin
1 poignée de raisins secs varié (les gros blancs et les petits noirs)assaisonné avec
- le jus du demi pamplemousse restant
- huile d'olive ou de noix
- sel poivre
coucou hum ça a l'air bon
de plus dans la tienne il y a tout ,de l'entree au dessert !lol
d'ailleurs a ce sujet ,la salade d'endive chez vous c'est en entree (pour valica je pense que oui ) ou en fin de repas comme chez moi ?
Hors ligne
29-12-2009 09:00:07
#5 31-12-2009 18:45:46
Re : salade endives
moi je la sert en entrée, mais vu sa composition, elle peut aussi bien passer en fin de repas
et servie avec une assiette de foie de volaille et et rognons poéllés et déglacés au vinaigre balsamique... ça fait un plat complet simple et raffiné pour un réveillon quand on sait que le lendemain le repas sera très riche et lourd
Hors ligne
#6 31-12-2009 18:50:22
Re : salade endives
1 poignée de pignons de pin
valica tu as dit le mot magiiiiiiique
j'arrrrrrriiiiiiiive
par contre si avocat .... je mets du citron
contacter.un.moderateur@gmail.com
▲ INDEX ALPHABETIQUE ▲
La Bienveillance est une Qualité et non un Concept
Hors ligne
#7 01-01-2010 22:48:48
Re : salade endives
boulette :
ce ne sont pas des rognons (beurk!) mais des gésiers que je fais avec les fois de volaille pour servir avec.
Lulu,
zéro soucis pour les pignons c''est quand tu veux !!!
le jus de pamplemousse avec l'avocat tu devrai essayer... c'est pas mal
bon appétit
Hors ligne
Pages : 1