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#1 05-02-2010 16:45:41
moelleux coeurs de lait
des petits gateaux à tomber par terre!!
pour 6 p:
150 g beurre mou
120g sucre
1 s sucre vanillé
3 oeufs
12Og farine
60g poudre d'amandes
1/2 s de levure
6cc confiture de lait
Préchauffer le four th7.
mettre la confiture de lait au réfrigérateur.
Mélanger beurre mou et sucres pour obtenir une crème mousseuse.Ajouter lesoeufs 1 à 1,la farine,la poudre d'amandes,puis la levure.
Répartirla pâte ds des moules à muffins en silicone et mettre 1 h au frais.
Placer au centre de chaque moelleux 1 cc de confiture de lait et cuire 15 mn th7.
A la sortie du four,attendre 5 mn avant de démouler;laisser refroidir un peu sur une grille.
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05-02-2010 16:45:41
08-02-2010 18:51:00
#5 08-02-2010 18:56:24
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#7 08-02-2010 19:22:05
Re : moelleux coeurs de lait
poutch70 a écrit :coucou, ça m'a l'air appétissant mais tu trouves ou la confiture de lait?
j' =)en trouve au supermarché ou chez le fromager parfois
ok merci!!!
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#9 08-02-2010 20:33:10
Re : moelleux coeurs de lait
allez je vous mets la recette express de cette confiture de lait si vous n'en trouvez pas ...
Mettre une grde boîte de lait concentré sucré dans une cocotte minute.Recouvrir d'eau.Fermer et compter 30 à 35 mn dès le sifflement de la soupape.Retirer la boîte et SURTOUT attendre complet refroidissement (je sais, ça va être dur..!! ) avant d'ouvrir.
Se conserve plusieurs mois au frigo (je la mets ds un pot de confiture).
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