Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 17-02-2010 17:16:59
riz soufflé au chocolat
bonjour
j'ai acheté pour mes filles une boîte de céréales, riz soufflé au chocolat, évidement, il me reste la moitié de la boîte et elles n'en veulent plus...
auriez vous une idée pour en faire quelque chose de bon?
merci
Hors ligne
17-02-2010 17:16:59
#3 18-02-2010 00:05:32
- labelette
- Membre
- Lieu : ici et maintenant
- Inscription : 10-12-2008
- Messages : 3 666
Re : riz soufflé au chocolat
bonsoir mina,
j'ai une specialiste a la maison dans ce genre là donc du coup je fais des roses des sables avec toutes les sortes de cereales essayées, et pas seulement avec des corn flakes
sinon nous avons fait un tableau :
-contre plaqué peint dans les couleurs de la cuisine (tu peux prendre du carton epais)
-dessus tu colles des petits tas de cereales differentes, separés les uns des autres
-tu peux mettre le nom joliment ecrit sur des etiquettes , des morceaux d'ardoises, des batons de cannelle
etc....
(parties notre dans élan nous avons fait les pates, et les legumes secs )
"Mieux vaut qu'il pleuve aujourd'hui, plutot qu'un jour ou il fait beau"
(proverbe breton)
Hors ligne
18-02-2010 12:26:39
#5 18-02-2010 12:51:20
- labelette
- Membre
- Lieu : ici et maintenant
- Inscription : 10-12-2008
- Messages : 3 666
Re : riz soufflé au chocolat
tu sais mina, c'est la recette de notre enfance :
-au bain marie tu fais fondre 100grde chocolat avec 75gr de vegetalineet 75 gr de sucre
-lorsque le mélange est bien lisse, melager les cereales dedans
ensuite il suffit de faire des tas espacés sur de l'alu
le plus dur est d'attendre environ 2h au minimum. si tu peux eviter le frigo (mettre au garage par ex.) c'est encore mieux
voilà, bon appetit
"Mieux vaut qu'il pleuve aujourd'hui, plutot qu'un jour ou il fait beau"
(proverbe breton)
Hors ligne
#7 18-02-2010 23:05:05
- labelette
- Membre
- Lieu : ici et maintenant
- Inscription : 10-12-2008
- Messages : 3 666
Re : riz soufflé au chocolat
je ne connais pas ce style de beurre, mais pourquoi pas ? tu essaies et tu nous dis ok ?
"Mieux vaut qu'il pleuve aujourd'hui, plutot qu'un jour ou il fait beau"
(proverbe breton)
Hors ligne
#9 20-02-2010 20:46:32
Hors ligne
#10 20-02-2010 22:16:20
- labelette
- Membre
- Lieu : ici et maintenant
- Inscription : 10-12-2008
- Messages : 3 666
Re : riz soufflé au chocolat
bien vu sylvie !
qu'est ce que tu veux, moi en on me dit "beurre", je dis ok !!! :lol:
"Mieux vaut qu'il pleuve aujourd'hui, plutot qu'un jour ou il fait beau"
(proverbe breton)
Hors ligne
#11 21-02-2010 15:08:04
- plocploc62
- Membre
- Lieu : devant mon écran
- Inscription : 23-12-2008
- Messages : 2 116
- Site Web
Hors ligne
Pages : 1