Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 13-03-2010 16:29:37
aide palet breton
bonjour,
je sais qu'il y a des bretonnes ici qui pourront peut etre me donner des ptits conseils,
je me suis lancé ce midi pour faire des palets bretons, j'ai suivi la recette nickel, en fait tout allait bien jusqu'a ce que je les mette a cuire
ils ont comment dire fondu non, euh ils se sont etaléssssss et on dirait des sablés maintenant tout attachés !! pfff donc ça va bien se manger car le bon gout est la mais la presentation
pourriez vous me dire dans quoi il faut les faire cuire pour qu'ils garde leur epaisseur
merci les filles
biz et bon samedi
Hors ligne
13-03-2010 16:29:37
partenaire publicitaire:
Pages : 1