Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 27-05-2010 16:20:51
Pb cuisson pate à sel
Bonjour
Voilà, pour la fête des mamans, j'ai fait l'empreinte du petit loulou que je garde en pate à sel.
Je l'ai faite hier, je l'ai laissé séchée cette nuit et là cela fait plus de 2h30 qu'elle est dans mon four à chaleur tournante à 100° et elle est toujours molle... Est ce normal ? dois je augmenter la temperature du four ? après j'ai peur que la pate "craquelle"
Pouvez vous me donner vos conseils ? dois je encore la laisser ? la sortir du four ?
Merci de votre aide
Hors ligne
27-05-2010 16:20:51
#2 27-05-2010 17:16:43
Re : Pb cuisson pate à sel
je l'a laisserai encore une petite demi-heure
je trouve que la pate a sel est tres dure a cuire au four
donc j'achete de la pate qui seche a l'air et cela fonctionne plutot pas mal
Bonne Journée
Hors ligne
#3 27-05-2010 18:55:56
Re : Pb cuisson pate à sel
moi je laisse cuire ma pate à sel sur mon poele (saison hiver !) au four c'st délicat ; ça gonfle, ça cuit
il faut laisser dessécher la pate... donc mini mini le four
... Si j'suis pas là... j"suis sur mon blog !!!
Hors ligne
#4 27-05-2010 18:59:14
Re : Pb cuisson pate à sel
Ca continue de cuire et s'est toujours pareil... Ca fait quand même plus de 4h. Je vais donc la sortir du four et laisser secher on verra ce que ca donne. J'espère que ca ira car c'est dimanche la fête des mamans...
Hors ligne
27-05-2010 18:59:14
#5 27-05-2010 19:40:58
Re : Pb cuisson pate à sel
et oui le sechage a l'air libre en plein soleil est le mieux !sur une grille a gateau pour que le dessous seche en meme temps et que l'air circule
mais encore faut il avoir du soleil !:lol:
avant je les mettais au four ,les pieces un peu epaisse y cuisait une journee entiere ! thermostat 2
et encore le milieu c'etait limite ,et oui c'est long le sechage et aussi le plus delicat pour sa longevité !
Hors ligne
Pages : 1