Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
#1 08-10-2010 16:05:31
petits flans boudin blc et pommes (idée entrée de fêtes)
coucou!=)
je commence à "cogiter" mes menus de fêtes (eh oui,ça arrivera vite,et je n'aime pas être prise au dépourvu!=))
en feuilletant mes bouquins,j'ai retrouvé cette recette facile et que j'ai testée à noël dernier,un vrai succès!et pour pas cher...
pour 4 ramequins:
3 boudins blancs
3 pommes
3 oeufs
10g farine
20cl crème liquide
2 pincée de 4 épices
1 cc de miel
sel poivre
faire revenir les pommes coupées en dés avec 3CS d'eau,miel,4 épices pdt 15mn environ.
réserver 2CS de pommes,mixer le reste.
couper les boudins sans la peau en rondelles assez fines.en réserver 12.couper le reste en morceaux.faire revenir le tout ds du beurre.
mélanger farine,oeufs,crème fraiche,purée de pommes,sel et poivre.
répartir les dés de pommes réservés ds 4 ramequins beurrés.verser dessus les morceaux de boudin puis la préparation.
cuire au bain-marie 30mn à 200°.
laisser refroidir un peu avant de démouler.servir tiède avec les rondelles de boudin réservées sur le dessus.
Hors ligne
08-10-2010 16:05:31
#3 08-10-2010 21:49:21
Re : petits flans boudin blc et pommes (idée entrée de fêtes)
miam ! sucré-salé, j'adore...
Hors ligne