Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
23-11-2010 12:53:07
#2 24-11-2010 21:11:42
- nounoucorail
- Membre
- Lieu : Au pays des lutins
- Inscription : 05-04-2010
- Messages : 1 220
- Site Web
Re : Idées menus noël
Et bien moi, cette année, je me tâte !
Je fais beaucoup d’efforts pour leur offrir un repas de noël (forcément plus coûteux)
et parfois, ça ne plait pas, ou alors ça bloque pour X raison...
On sait bien que ce qu'ils préfèrent, ce sont les saucisses / pâtes, jambon / purée......
et parfois la mastication de la viande est bien compliquée, même à 2 ans et demi
Cette année, donc, pour la première fois, je me tâte : Soit faire un goûter de noel, soit faire un repas de noel
Et puis les jouets sont assez chers, j'ai beaucoup de mal à trouver quelque chose de valable pour 20 e
du coup je crois que ça va être 30 , mais avec un goûter de noël plutôt qu'un repas.
BREF
Pour te donner des idées de ce à quoi j'avais penser :
Petit apéritif
Coquille saint jacques
Dinde aux marrons et haricots verts
Bûche glacée.
Pour le goûter de noel, je pense que je ferais un bon chocolat au lait, des biscuits pain d'épices et glaçage royal, Oursons en guimauve, chocolats de noel, jus de fruit.
Dernière modification par nounoucorail (24-11-2010 21:15:42)
Hors ligne
#3 24-11-2010 21:38:39
Re : Idées menus noël
mon petit cerveau à cogité un peu alors
apéro : jus de fruit et verser sur le dos d'une cuillère de la grenadine ou tout autre sirop coloré
en entrée : oeufs de caille (oeuf dur), granité au concombre (haché le concombre saler, poivré et mettre au congel, remuer toutes les 10 min pendant 2h et après laisser tranquille jusqu'au lendemain et reremuer)
plat : blanc de dinde farcie aux chataigne accompagné de champignons de paris
dessert : buche glacée ou soupe de lichie avec une boule de glace framboise
Par ce que le monde ne changera pas si l'on ne se bouge pas.....
Hors ligne
26-11-2010 12:00:04
Pages : 1