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01-12-2010 20:41:46
#23 01-12-2010 23:11:13
Re : biscuits de noel "alsaciens"
moi j'ai fait la recette de 4I au dattes !
j'ai tout foiré !!!
en plus il donnait dans les ingredients des amandes et apres pouf ils disent pas ou les mettres donc j'ai pas mis !
ça resseMblait a ,une meringue molle ! beurk c'etait deg... !
j'ai tout viré suis vraiment pas douée pourtant rien que le nom miam !
tant pis j'essayerais autre chose ........................................... un jour
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01-12-2010 23:30:01
#25 02-12-2010 00:20:33
Re : biscuits de noel "alsaciens"
les coco sont inratable :
250gr de nois de coco
250g de sucre
3 oeufs
melanger et au four 10-15 mn à 150°
(faire des "rochers" sur papier sulfurisé)trop miam!
ouais mais ceux là sont trop fastoche !:lol:
moi j'aime l'original et le compliqué
c'est pour ça que je rate d'ailleurs tout !:lol:
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#26 08-12-2010 14:57:27
- manounette
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Re : biscuits de noel "alsaciens"
c'est bizarre quand même pourquoi j'adore ce genre de post
Dernière modification par manounette (08-12-2010 14:58:37)
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#27 09-12-2010 22:05:14
- manounette
- Membre
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- Messages : 2 731
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Re : biscuits de noel "alsaciens"
coucou je suis embêté avec les proportions
car il n'est pas noté pour combien de biscuit correspond les recettes, si je veux en faire plusieurs, jai peur d'en avoir trop ou le contraire pas assez
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#28 13-12-2010 22:07:49
Re : biscuits de noel "alsaciens"
moi je double
trop bon !!!
je met 100gr de poudre d'amande et seulement 150gr de coco
pour varier
les biscuits restent moelleux si ils sont stokés dans uen boite hermetique ou metalique (special noel)
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#30 13-12-2010 23:28:18
Re : biscuits de noel "alsaciens"
oh,4i,j'ai tout gouté en Alsace...
miam,tout est trés bon et ces petits gateaux à la cannelle en forme de sapin,d'étoile etc...
Par contre votre vin chaud ...réchauffe,faut pas abuser
bizzzzzzz
Les pieds sur terre mais la tête tournée vers les étoiles ........
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