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#1 15-12-2010 15:05:40

meline13
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biscuit sans cuisson

coucou ,

alors comme le dit le post j'ai un gros soucis , pour celle qui connaisse j'ai le systeme tempo d'edf donc aujourd'hui jour rouge , interdiction d'allumer le feu et comme tout les mercredi jour de cuisine et mes filles veulent faire des biscuits de noel d'ou mon titre :

j'ai attaqué les truffes et les roses des sables mais là plus d'idée sans le four alors si vous en avez...


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15-12-2010 15:05:40

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#2 15-12-2010 15:50:28

assmat81
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Re : biscuit sans cuisson

nous on a fait des bonbons aujourd'hui et aussi des roses de sables mais pour les gâteaux sans cuisson je ne vois pas désolé !!!

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#3 15-12-2010 16:01:02

meline13
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Re : biscuit sans cuisson

je viens d'en trouver une super :
chocolat ganache à la danette mais j'ai pas de danette sad


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#4 15-12-2010 16:01:27

1libellule
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Re : biscuit sans cuisson

et le micro onde, t'as le droit?
Sinon, tu peux faire un gateau au chocolat au micro onde


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15-12-2010 16:01:27

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#5 15-12-2010 16:27:10

elo77
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Re : biscuit sans cuisson

des mousses au chocolat


C'est le propre de l'homme de se tromper ; seul l'insensé persiste dans son erreur. "
Cicéron

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#6 15-12-2010 16:38:54

Cancoillotte
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Re : biscuit sans cuisson

j'ai trouvé ça sur le net mais j'ai jamais testé:

Losanges aux Noix
Ingrédients :
1ère Pâte :
200 gr de poudre d'amandes
250 gr de sucre glace tamisé
1 à 2 blancs d'oeufs
Colorant rose dilué dans arôme fraise
Colorant vert dilué dans arôme pistache
2ème Pâte :
400 gr de biscuits moulus
200 ge de noix grossièrement moulus
4 c à s de miel
5 c à s d'eau de fleur d'oranger
8 c à s de beurre fondu
1 c à c de vanille
Préparation pâte n°1
Dans une terrine mélanger les amandes et le sucre glace tamisé
Humecter avce le blanc d'oeuf pour obtenir une pâte lisse et facile à travailler
Lapartager en 2 boules égales
Colorer une en vert et une en rose
Partager ensuite les 2 boules en parties égalesLaisser reposer sur un plat saupoudré de sucre glace
Préparation pâte n°2
Dans un saladier mélanger biscuits, noix vanille, beurre, fleur d'oranger
Humecter avec le miel et travailler avec les mains pour obtenir une pâte homogène
Sur un plat saupoudré de sucre glace étalet la 1ère pâte rose
Ensuite la verte et ensuite la pâte n°2
Etaler encore la verte puis la rose
Saupoudrer de sucre glace puis découper des losanges
Décorer ensuite chaque losange d'une demi noix

************************
ou encore
INGREDIENTS
· 250g de cacahuètes grillées
· 250g de biscuits
· 60g de chocolat en poudre
· 125g de miel
· 500g de chocolat
· 125g de beurre
· 1 oeuf
PREPARATION
1. Concasser grossièrement les cacahuètes.
2. Mixer les biscuits.
3. Fondre le beurre.
4. Fondre le chocolat au bain-marie.
5. Dans un bol mélanger tout les ingrédients.
6. Former des boudins et envelopper les dans du film alimentaire et laisser durcir au réfrigérateur.
7. Au moment de servir couper les boudins en biais d'une épaisseur de 1 cm et présenter les dans un plat
***************
LOSANGES AU CHOCOLAT
ingredients :
pour la pâte:
2 verres de biscuit moulu.
1 verre de cacahuuètes moulues.
1 c à S de margarine ramollie.
1 c à S de sucre glace.
1 tablette de chocolat au lait.
Eau de fleurs d'oranger
Pour la glaçage au chocolat:
la pâte à glacer
Préparation:
-Ds 1 terrine, mettez le biscuit, le cacahuètes, le sucre, la margarine et le chocolat fondu ( au bain marie).
- Mélangez bien le tout et parfumez peu à peu d'eau de fleurs d'oranger jusqu'à obtention d'une pâte ferme et facile à rouler.
-former un grand boudin et diposer le sur un plat ( le dos d'un plat).
-d'autre part, faite fondre la pâte glacer au bain marie.
- Glacer le boudin au glaçcage de e chocolat et laisser le reposer quelque minutes afin de le décorer à la fourchette ( le dos de la fourchette)
- A l'aide d'un couteau, découpez des losanges
**********************************
Les ingrédients
1 tasse de sucre
1/3 tasse de beurre ou margarine
1/4 tasse de cacao ou 'Nestlé Quick »
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de beurre d'arachide
1  3/4 tasse de gruau
1/2 c. à thé de vanille
Les étapes
Mélanger le sucre, le beurre, le cacao et le lait.
Faire bouillir 2 minutes à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter le beurre d'arachide, le gruau et la vanille.
Ne pas brasser trop longtemps et déposer sur du papier ciré avec des cuillères.
Réfrigérer de 1/2 à 3/4 d'heure.
Ces biscuits se conservent au réfrigérateur.
N.B.: On peut remplacer le gruau par du Corn Flake écrasé.
*****************************************
Ingrédients1/2 tasse de lait
1/2 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de beurre d'arachides
2 1/2 tasse de sucre
3 c. à table de poudre de cacao non-sucré
2 c. à thé de vanille
3 tasses de gruau
Étapes1Faire bouillir ensemble le lait, le sucre et le beurre environ deux minutes à feu doux.
2Ajouter le beurre d'arachides et la vanille. Retirez du feu.
3Mélanger ensemble le gruau et le cacao et ajouter au premier mélange avant que ce dernier ait eu le temps de refroidir. Mélanger jusqu'à ce que le gruau soit bien humecté.
4Déposé ensuite, par cuillérée, sur une plaque recouverte de papier ciré et mettre au réfrigérateur.
5Les biscuits doivent refroidir pendant au moins 1 1/2 à 2 heures.
*******************************
tu m'en diras des nouvelles... ;D

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#7 15-12-2010 17:18:52

meline13
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Re : biscuit sans cuisson

je veux bien tester mais il me manque beaucoup d'ingredients alors j'irai acheté et promis je te dirai smile

pour l'instant les enfants sont en train de rouler les truffes dans le cacao je vous dis pas le carnage mais bon si j'en donne aux parents ca fera passer la pilulle smile


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#8 15-12-2010 20:41:34

ersyma
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Re : biscuit sans cuisson

j'arrive un peu tard mais sur internet tu trouveras la recette du saucisson chocolat
pas de cuisson alors les ingredients je sais plus de trop (chocolat, noisette entières, surement farine beurre) mais sur le net il y a la recette et ensuite c'est au frigo
biz

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#9 15-12-2010 20:49:43

karinou25
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Re : biscuit sans cuisson

meline13, peux tu me donner ta recette des truffes au chocolat car sur le net j'en trouve des tonnes et je ne sais pas laquelle choisir...


Assistante maternelle, c'est un métier, pas un passe-temps !

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