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#41 22-12-2010 13:14:11
Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
christyv a écrit :Bonjour,
Edmmanco tu utilises un moule de quel diamètre pour ces proportions????????
Christyv,
J'utilise un moule à manqué de 22 cm de diamètre ma;)
Merci beaucoup
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22-12-2010 13:14:11
#42 03-01-2011 23:32:21
- manounette
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Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
ca y est j ai refais le gâteau marbré il est réussi cette fois, il est léger fondant, mais je le trouve pas énormément gonflé peut être est ce normal, jessaierai dy joindre une photo deja l'installer dans mon ordi et apres suis pas sur d'arriver à la mettre ici
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#44 04-01-2011 13:45:09
- manounette
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Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
jessaie de mettre la photo avec casimage mais je n'arrive pas à mettre les crochets avant les img
oui il y avait la levure et le moule est de 22 cm de diamettre
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04-01-2011 13:45:09
#45 04-01-2011 17:51:26
- manounette
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Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
http://www.casimages.com/img.php?i=1101 … 915590.jpg
en faite faite un copier coller sur internet car jy arrive pas
ah si ca marche houra
Dernière modification par manounette (04-01-2011 17:51:49)
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#46 04-01-2011 18:16:29
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#47 04-01-2011 18:19:27
- manounette
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Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
ah comment on fais pour le mettre en lien direct.
oui je sais pas pourquoi il a pas gonflé plus, les filles jy suis arrivé mettez vos photos , il est tres simple à faire et super moelleux
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#48 04-01-2011 18:29:30
Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
Manounette, quand tu as hébergé ton image sur le site que tu as choisi, ensuite, tu copies/ colles le premier lien sous ta photo juste après la phrase miniature : Sur un forum ( PHP BB , IPB , Pun BB > BBCode ) :
il faut copier ceci
[url = http://www.casimages.com/img.php?......710.jpg][/url]
Merci pour la pub en disant que le gâteau est bon et facile à réaliser
La prochaine fois, je te lance le "défi" de faire des marbrures plus régulières avec la technique de déposer cuillère après cuillère au centre, Tu verras, ton marbré sera du plus bel effet Mais là, il me fait déjà bien envie ton marbré ... Il en reste ?
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#49 04-01-2011 22:25:28
- manounette
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Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
oups zut, non y en a plus, quand j'en referai je te préviendrai, tu fera la route pour le marbré hein hihihi
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#50 07-01-2011 12:29:57
Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
oui je sais pas pourquoi il a pas gonflé plus, les filles jy suis arrivé mettez vos photos
Tu as pris un moule de quelle dimension????????????
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#51 09-01-2011 21:13:13
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#54 10-01-2011 00:15:28
- manounette
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Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
je suis jalouse il est trop beau, et le mien na pas gonflé comme ca, malgres mon moule de 22 cm
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#55 10-01-2011 00:20:17
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#56 10-01-2011 00:24:28
- manounette
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Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
mais j'ai tout suivi snif snif
mais on peu compter sur moi pour recommancer
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#57 10-01-2011 00:29:43
Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
Est-ce que tu avais bien préchauffé ton four? As-tu bien mis la levure? les blancs en neige? As-tu souvent ouvert la porte de ton four? As-tu bien laissé ton marbré 10 minutes four éteint en fin de cuisson?
Te reste-t-il tous les ingrédients pour recommencer rapidement ?
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#58 10-01-2011 00:39:26
- manounette
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Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
ah voila je ne l'ai pas laisse 10 mn four éteint c'est sur ca zavais pas vu , rooooooooooo
hihi non il me manque le œufs pour recommencer, promis je le ferai pas sans
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#59 10-01-2011 01:18:40
Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
coucou
il me plait bien ton gateau mais suis pas doué en patisserie moi !
alors j'essaie de visualiser la chose avant de faire mon desastre !
et là j'ai deux trois questions !:lol:
tu dis separer la pate en deux part egale et dans la plus lourde mettre le cacao amer
donc si c'est deux part egale elle font le meme poids non?
donc pourquoi y en a une plus lourde? PFFF je rame !:lol:
ensuite pour la marbrure je pige pas le truc de la cuieillere !
vous avez deux pates ,une blanche et une autre avec du chocolat amer c'est ça?
moi j'aurais verser toute la blanche dans le plat puis en partant du centre j'aurais fait couler tout en tournant avec une fourchette la pate chocolaté pour faire des cercles !
mais apparement c'est pas ça !
vous faites comment dans le plat avec vos cuieilleres
merci pour les futures explications lorsque j'aurais bien visualisé je testerais
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#60 10-01-2011 09:39:43
- papillotte
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Re : Recette du marbré italien : un pur régal ...
bonjour
perso je mets un paquet entier de levure ...la moitié il montait pas assez
pour la cuillière c'est...une c à s de pâte nature et au milieu de celle-ci verser un c à s de pâte "cacaottée"...c'est simple ! à la maison c'est les filles qui le font toutes seules
Après le verbe "aimer", "aider" est le plus beau verbe du monde.
Bertha von Suttner
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