Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
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#341 10-02-2011 17:56:44
Re : t**rm*m*x
oui c'est super moi j'ai profite du 10x sans frais et comme je paie avec ce mode et bien on a un livre en plus d'offert je suis contente donc j'en aurais 2 c'est super pour commencer de plus que j'ai été sur leur site et j'ai imprimé des tas de recette et ma conseillere m'a dit qu'elle va m'en envoyer par mail c'est pas bien tout cela vivement que je le reçoit
mais comme dit mikela elle l'a eu en 2 semaines donc cela me donne de l'espoir car 3 semaines c'est long
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10-02-2011 17:56:44
#342 10-02-2011 18:16:13
Re : t**rm*m*x
Coucou me revoilà et comment dire c'est pas facile de faire une mayonnaise mon mari a du en faire 3-4 pour en avoir une de bien idem pour les meringues il n'a pas réussi.Je lui en ai trouver une recette sur le site thermo*** et bien pareil sa n'a pas marcher.
Je sais pas si sa peux venir du faite que mes œufs aider au frigo qui a tout ratée.
Donc ce matin je les ai sortie avant et on a réessayer et c'est bon pour le moment c'est au four.
Je vous direz si elles sont bonnes.
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#343 10-02-2011 18:19:11
Re : t**rm*m*x
gizou, tu as eu raison de profiter du 10 fois sans frais !!! (bientôt fini !!)
C'est vrai que sur le net il y a pas mal de recettes... au début, je tapais dans mon moteur de recherche la recette que je voulais faire puis "au th*m*m*x" et je trouvais à chaque fois (souvent sur les mêmes sites, d'ailleurs... )
mais c'est vrai que le site "officiel" et déjà une mine !!!
allez, encore une peu de patience et zou !!!
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#344 10-02-2011 18:26:05
Re : t**rm*m*x
Coucou me revoilà et comment dire c'est pas facile de faire une mayonnaise mon mari a du en faire 3-4 pour en avoir une de bien idem pour les meringues il n'a pas réussi.Je lui en ai trouver une recette sur le site thermo*** et bien pareil sa n'a pas marcher.
Je sais pas si sa peux venir du faite que mes œufs aider au frigo qui a tout ratée.
Donc ce matin je les ai sortie avant et on a réessayer et c'est bon pour le moment c'est au four.
Je vous direz si elles sont bonnes.
Pour la mayo, je fais ainsi :
je mets mes jaunes d'oeufs (avec le fouet, bien sur), et je fais tourner tout de suite vit 4, sans le bouchon. Puis j'ajoute ma moutarde et mon jus de citron (ça tourne toujours) et je remets le bouchon. L'huile directement sur le couvercle, ainsi elle s'égoutte un peu à la fois dans le bol... en principe, c'est bon...
Mais, quand "ça loupe" (rarement), je vide le contenu du bol dans un récipient, remets 1 jaune d'oeuf, fouet, vit 4, et remets la mayonnaise "loupée" un peu à la fois... là, c'est bon...
Pour les blancs en neige et autres meringues : il faut que le bol soit super sec et à température ambiante (c'est à dire pas tout juste rincé à l'eau froide ou chaude, car même essuyé il reste encore froid ou chaud)... pour moi, c'est comme ça que ça marche...
En tout cas, je vois que tu l'as (enfin) inauguré !!!
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10-02-2011 18:26:05
#345 10-02-2011 18:31:15
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#346 10-02-2011 18:51:21
Re : t**rm*m*x
Essaie quand même de mettre tes ingrédients à température ambiante, c'est possible aussi que ça vienne de ça... tu sais, "le mystère de la mayonnaise loupée" et "comment réussir sa meringue à coup sur", si ces 2 bouquins existaient vraiment, je suis preneuse !!!
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#347 10-02-2011 19:42:41
#348 10-02-2011 19:43:02
Re : t**rm*m*x
coucou les filles!
alors on s'éclates bien avec momo je vois!
bon,pour la mayo,petite astuce perso ,pas d'oeufs trop "frais"....ça peut venir de ça le "ratage"...
waouh Valnou...quelle bibliothèque tu as!!!
le "cuisine du monde" qui manque à ma collection va m'arriver bientôt (démo début mars! )...j'ai hâte de l'avoir,je l'ai eu en main il est super!!
c'est vrai que les sites regorgent de recettes et d'astuces,donc même sans trop de livres on trouve son bonheur...
Bonne cuisine les filles!!!
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#349 10-02-2011 20:18:25
Re : t**rm*m*x
tiens mamise, tant que tu es là... (enfin quand tu reviendras... ) j'ai fait de la confiture d'agrumes (avec la pulpe des fruits qui ont servis à faire le jus hier)... et j'ai essayé plusieurs façons, mais à chaque fois, la confiture est trop épaisse... t'aurais pas un truc ???
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#350 11-02-2011 12:17:33
Re : t**rm*m*x
tiens mamise, tant que tu es là... (enfin quand tu reviendras... ) j'ai fait de la confiture d'agrumes (avec la pulpe des fruits qui ont servis à faire le jus hier)... et j'ai essayé plusieurs façons, mais à chaque fois, la confiture est trop épaisse... t'aurais pas un truc ???
coucou me revoilou Valou!
(on se croise pas mal en ce moment! )
Pour cette confiture ,en effet elle est assez "épaisse" au final.J'ai trouvé un ptit "truc":je rajoute environ 1 gobelet d'eau (selon consistance voulue! ) à la pulpe de fruits et je cuis 15 à 20mn 100° sens inverse vit 1 comme d'habitude.Cela la liquéfie un peu plus...
Pour faire du coulis avec le reste de pulpe:
Ajouter 1 gobelet d'eau pareil, et à la fin de la cuisson mixer progressivement jusqu'à vitesse 10.
bonne journée!!
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#351 11-02-2011 12:26:45
#352 11-02-2011 12:32:58
#353 11-02-2011 16:00:57
#354 11-02-2011 16:38:48
#355 12-02-2011 10:02:53
#356 12-02-2011 14:25:50
#357 12-02-2011 18:57:48
- nounoucreation
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#358 12-02-2011 18:59:28
#359 12-02-2011 20:01:53
- doudouetcompagnie
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Re : t**rm*m*x
aujourd'hui:iles flottantes,pâte à gaufres,sauce pizza et tout çà en une demi heure
me reste juste la pâte à pizza à faire
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