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#361 12-02-2011 20:15:33
- doudouetcompagnie
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Re : t**rm*m*x
ah oui trop facile les pâtes à pizzas,c'est pour çà que je vais la faire au dernier moment,même pas pressée
j'ai déjà fait du riz au lait aux fraises tagada,trop bon!!
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12-02-2011 20:15:33
#362 12-02-2011 20:18:37
#363 12-02-2011 21:11:36
- doudouetcompagnie
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Re : t**rm*m*x
sinon je met du caramel au beurre salé au fond des ramequins
ou au chocolat aussi
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#364 13-02-2011 22:28:54
Re : t**rm*m*x
Bonsoir,
Où Où Mamise , il avait des ailes à la " red bull"!!!!!
Par contre à vous lire j'ai peur de ne pas être à la hauteur . Momix fait tout à part le ménage peut être quoi que !!!! ça vraiment l'air d'être tout simple d'après vos explications . C'est vrai j'ai l'habitude de tout faire toute seule, est ce qu'il va me voler ma place ???
mais j'attends je suis très patiente . N'est -ce pas une qualité de notre métier ?
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13-02-2011 22:28:54
#365 14-02-2011 12:16:16
Re : t**rm*m*x
c'est pour cette semaine certainement,Laly....=)
Tu seras à la hauteur,ne t'inquiètes pas
....et, oui,c'est simple de faire les recettes,car tout est très bien expliqué, étape par étape.
il ne te volera pas ta place,il sera un précieux allier!
bonne journée!
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#366 14-02-2011 15:27:52
Re : t**rm*m*x
pour ce midi, j'ai fait simple... je n'avais que "tofine" (18 mois).... comme j'avais congelé la sauce aux légumes de la démo, je l'ai ressortie, avec du riz et un peu d'escalope de volaille... elle s'est régalée !!! (et moi aussi)... là, pendant sa sieste, je vais refaire du fond de légumes, je n'en ai presque plus...
tourner 7 fois sa souris autour du clavier avant d'écrire
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#367 14-02-2011 15:42:56
Re : t**rm*m*x
Bonjour,ce midi j'ai fait chou farci à la sauce tomate c'était réussi mon mari a bien aimer mais moi bof c'était bon mais je suis difficile à manger lol.
Mon mari lui a fais du pain express mais il manquer de sel est très compacte mon mari qui est boulanger n'a pas vraiment apprécier.On retentera la recette du pain.
Mais sinon c'est niquel.
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#368 17-02-2011 09:50:49
#369 17-02-2011 09:56:00
Re : t**rm*m*x
Oups erreur !!!!!!!
Ca y est je l'ai reçu hier . Donc j'ai fait un pain de campagne . Bah pas trop déçu pour une première fois . La mie un peu trop dense pour moi et pour les autres à peine assez salé.
J'ai fait aussi une béchamel, là le top, rapide et la sauce nickel, belle texture et onctueuse à souhait .
Bon maintenant, je vais chercher des recettes, faire mes courses vendredi et je fait momomixer ce week-end .
Bonne journée
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#370 17-02-2011 10:46:06
#371 17-02-2011 12:44:16
Re : t**rm*m*x
greeuuu les filles moi je l'attends avec impatience et rien de que vous lire j'ai hate de le recevoir cela va faire 2 semaines lundi que je l'ai commande vivement que je l'ai car la je vous avoue je deprime encore 1 semaine car il faut 3 semaines pour l'avoir je compte les jours
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#372 17-02-2011 13:27:22
#373 17-02-2011 13:43:06
#374 17-02-2011 13:52:47
#375 18-02-2011 00:22:08
Re : t**rm*m*x
Bonsoir,
je voudrais savoir si celles ou ceux qui ont fait la brioche tressé(je l'ai faites 3 fois) mais je trouve qu'elle est trop compacte pas assez aérée.Aurriez vous des astuces?c'est la recette du livre "ma cuisine 100 façons"la derniére fois j'ai rajouté du bicarbonate alimentaire mais ce n'est pas encore ça!!merci de vos conseilles
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#376 18-02-2011 00:28:44
#377 18-02-2011 13:49:21
#378 18-02-2011 14:05:33
Re : t**rm*m*x
Et bien mon mari l'a fait avant hier elle était très belle mais compacte aussi mais alors elle était fate pas assez de sucre on la refera avec plus de sucre par rapport a ce qui est notés sur le livre.
Combien as tu mit de sucre doit.
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#379 18-02-2011 15:30:24
Re : t**rm*m*x
coucou les filles
pour les brioches,je pétris toujours plus longtemps que le temps indiqué sur la recette
ainsi la pâte est beaucoup plus aérée!
voici la brioche que je fais souvent (recette conseillère )
500g farine t45
130g lait
80g sucre (il faut en effet souvent en ajouter un peu!)
20g levure fraiche ou 10g levure lyophilisée
4 oeufs
200g beurre
lait,sucre,farine,levure et oeufs:pétrir 5 minutes fonction épi.
ajouter beurre en morceaux:pétrir 15mn (oui oui ).
laisser reposer la pâte ds un grand récipient fermé au frais.
au bout d'une heure,sortir la pâte,la rabattre et la mettre ds le moule.
laisser reposer 2 h à T° ambiante.
préchauffer le four à 180°.
dorer la brioche à l'oeuf battu + lait et mettre au four 20mn;puis baisser la t° à 160° et continuer à cuire 25mn environ.
bon appétit!
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#380 18-02-2011 16:25:58
Re : t**rm*m*x
Mamise c'est pas un peu juste le sucre car sur le livre il marque 60g de sucre pour 550gr de farine et franchement je peux pas la manger c'est comme si il y avait pas de sucre.
Et tu propose 500 gr de farine pour 80 gr de sucre.
Je voudrais pas la refaire si elle est encore fade.
Merçi de m'aider.
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