Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 28-03-2011 20:37:44
p.de terre,poireaux,chevre
un plat à tomber
je ne mets pas les quantités car cela depends du nombre de personne et leur appetit ,je fais cuire à la vapeur les p.de terre pendant ce temps je coupe en petit bout 3 poireaux voir plus si vous aimez , je les fais revenir dans une poele avec de l'oignon je prefere cette cuisson car ils sont meilleurs en gout et à la vapeur cela rend trop d'eau .Lorsque les p.de terre ont refroidi je les coupes et je melange le tout dans la poele et sale à convenance encore un petit cou de cuisson, puis je mets le tout ds un plat pour aller au four et j'y melange entre une demi buche de chevre à une entiere en morceaux + creme liquide , je pose un peu de gruyere dessus pour gratiner et au four 180 degres .Je ne mets pas de noix de muscade pour ne pas recouvrir le gout du poireaux .
Hors ligne
28-03-2011 20:37:44
#3 28-03-2011 21:04:38
Re : p.de terre,poireaux,chevre
miam je note
maman de 2 adorables filles et nounou de 4 loulous !!! ♪ ♪ ♪
bisous et bonne journée
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
#4 28-03-2011 21:10:12
Re : p.de terre,poireaux,chevre
coucou. Ca me parait bon mais je n'aime pas le fromage de chèvre : on peut le remplacer par un autre ?
Je pense que oui , mais tu vois je n'aime pas non plus le fromage de chevre j'en ai mis donc 3/4 d'une buche , et franchement ce n'est pas trop fort !!!
Hors ligne
28-03-2011 21:10:12
#5 28-03-2011 21:22:40
Re : p.de terre,poireaux,chevre
J'oubliai je garde un peu de vert de poireaux je ne retire pas tout et , pendant la cuisson si vous vous apercevez que cela seche trop versez un leger fond d'eau dans le plat . Si vous le preparé d'avance , pour le réchauffer mettez un papier d'aluminium sur le plat .
Hors ligne
Pages : 1