Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 13-04-2011 16:33:46
terrine de dinde au vert
j'ai testé cette petite terrine et ma foi je l'ai trouvée sympathoche!
pour 8 pers:
500g de filets de dinde
600g de petits pois surgelés (ou frais en saison )
150g de tranches fines de poitrine fumée
3 oeufs
40g de parmesan râpé
20g de farine
3CS de cognac
1 gousse d'ail,3 brins de thym,persil
beurre,sel,poivre
préchauffer le four à 180°
ciseler les herbes.couper la dinde en dés et mélanger le tout ds un grd saladier avec le cognac.laisser mariner 2h,en mélangeant de tps en tps.
cuire les petits pois,en mixer 400g en purée (réserver le reste),incorporer les oeufs battus,la farine et le parmesan.
faire revenir les dés de dinde bien égouttés ds le beurre avec l'ail hâché à feu vif.laisser refroidir.les ajouter à la purée de petits pois avec 100g de pts pois entiers.saler,poivrer.
tapisser un moule à cake de tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher et déborder du moule.verser la préparation,rabattre les tranches de poitrine dessus.presser légèrement puis couvrir d'alu.
cuire 35mn à 180°.enlever le papier d'alu,cuire encore 10mn.éliminer le gras qui s'est formé à l'intérieur,laisser refroidir et réfrigérer.
le jour même: démouler et trancher, et servir décoré du reste de petits pois.
bon appétit!
Hors ligne
13-04-2011 16:33:46
#2 23-04-2011 16:01:45
- zazapupuce
- Membre
- Lieu : oise
- Inscription : 17-01-2011
- Messages : 3 172
- Site Web
Re : terrine de dinde au vert
c'est un plat à manger froid? ou on peut le chauffer?
L'amitié dans un nuage t'enveloppera
Et pour toujours t'agrippera.
Hors ligne
#4 26-04-2011 15:03:16
- zazapupuce
- Membre
- Lieu : oise
- Inscription : 17-01-2011
- Messages : 3 172
- Site Web
Re : terrine de dinde au vert
je vais tester, bien que je n'aime pas trop les petits pois. mais comme j'ai semé des pois mange-tout, j'essaierais aussi avec.
L'amitié dans un nuage t'enveloppera
Et pour toujours t'agrippera.
Hors ligne
26-04-2011 15:03:16
Pages : 1