Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
25-05-2011 12:01:58
#2 25-05-2011 12:20:27
Re : julienne de légumes
Bonjour ,
Tu peux faire des blinis de légumes :
Pour 150 g de julienne
2 oeufs
1 c à soupe d'huile d'olives
un peu de noix de muscade
du coulis de tomates
Faire revenie les légumes ; salez et saupoudrez d'un peu de muscade
Battez les oeufs en omelette
Faire chauffer l'huile et déposez l'équivalent de 2 c à soupe de légumes
Recouvrir d'oeuf battu ( aplatir un peu )
Laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf prenne et recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients
Servir avec le coulis de tomates
Hors ligne
#3 25-05-2011 12:49:34
Re : julienne de légumes
quand je fais chauffer l'eau du riz, j'en mets... (de la surgelée aussi)... ça accompagne le riz....
sinon, pour faire du "bouillon à pâtes" : eau, bouillon cube, julienne de légumes... et à la fin on ajoute des "pâtes à bouillon" (alphabet, vermicelles...)
tourner 7 fois sa souris autour du clavier avant d'écrire
Hors ligne
#4 25-05-2011 16:03:12
- mes3tresors
- Membre
- Inscription : 18-02-2009
- Messages : 41
- Site Web
Re : julienne de légumes
Moi je la fais revenir au wok, puis je mets de la crème fraiche et du curry...mmm!!!
Hors ligne
25-05-2011 16:03:12
#7 26-05-2011 12:21:40
Re : julienne de légumes
mini flans à la julienne de légumes:
pour 12 moules à muffins environ
650g légumes en julienne
1 oignon
persil
20cl crème fraiche
35g maïzena
4 oeufs
70g gruyère râpé
sel poivre
préchauffer le four à 160° (th5/6)
réaliser une julienne avec les légumes (ou prendre de la julienne surgelée)
mixer l'oignon et le persil
mélanger tous les légumes et ajouter la crème,la maïzena,les oeufs et le gruyère.
saler et poivrer.
placer ds les moules à muffins et cuire 35mn environ.
Hors ligne
Pages : 1