Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 09-07-2011 17:27:48
steaks hâchés surprise
pour vos loulous
(ça change un peu!)
pour 4 pers:
500g viande hâchée
1 laitue
50g reblochon
25g beurre
3 tomates
3CS chapelure
2CC moutarde à l'ancienne
2CC vinaigre
4CS huile
sel,poivre.
préparer la vinaigrette en mélangeant moutarde,vinaigre,sel,poivre,et huile en filet pour la rendre onctueuse.
épépiner et couper les tomates en dés.nettoyer la salade, la détailler en fines lanières.
prélever une grosse poignée de feuilles,les faire fondre ds une casserole 1mn à feu moyen ds 10g de beurre.ajouter le reblochon écroûté en lamelles,poivrer,mélanger.
former 4 boules avec 2CC de mélange au fromage;les entourer de viande hâchée afin de réaliser 4 boulettes,les aplatir légèrement.les rouler ds la chapelure.
cuire les galettes de viande ainsi réalisées ds le reste de beurre,à feu moyen,pendant 3 à 4mn de chaque côté.saler,poivrer.
servir aussitôt avec les dés de tomates arrosés de sauce et la salade.
bon appétit!
nb:on peut utiliser un autre fromage que le reblochon,mais qui fond bien
Hors ligne
09-07-2011 17:27:48
Pages : 1