Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 25-07-2011 11:53:39
glaçage
coucou les cuisinières en herbes
alors voilà pour l'anniv' de mon fils, je voulais faire un glaçage a poser sur le gateau de Car's
j'ai trouvé sur le net un super explicatif a faire avec du chocolat au lait, chocolat blanc et des colorants.
ça a l'air super simple mais comme je n'aurais pas l'occasion de m'entrainer avant cela peut être super beau comme le modèle ou alors tout raté
je voulais savoir si vous aviez dejà essayé et si c'était si simple ou des astuces pour éviter des catastrophes
merci a vous
biz
Hors ligne
25-07-2011 11:53:39
#2 25-07-2011 12:14:44
- nounoujulie
- Membre
- Inscription : 08-05-2009
- Messages : 6 060
- Site Web
Re : glaçage
ah oui je pense savoir de quoi tu parles
c'est la méthode qui consiste à faire un modéle sur une feuille de plastique et ensuite il faut le décoller pour le mettre sur le gâteau
c'est çà ?
si c'est çà ce n'est pas du tout facile car il faut faire fondre le chocolat et ensuite qu'il durcisse de nouveau et c'est pas gagné j'y suis jamais arrivée il se casse toujours ou reste collé sur la feuille
tu devrais faire la meme chose avec de la pate d'amande blanche ( et colorant alimentaire rouge ) et une poche à douille pour faire le dessin au chocolat ou stylo chocolat ( trouvable partout ) çà serais plus simple
encore faut il aimer la pate d'amande
Avant, j'avais des principes maintenant j'ai des enfants.
Hors ligne
#3 25-07-2011 16:41:33
Re : glaçage
merci de ta réponse
le souci c'est que si je fais pate d'amande comme c'est pour mon loulou de 5 ans bientot il aimera pas.
et tu dis que le chocolat se décolle mal pffff
et tu crois que si je huile bien ma feuille plastique ? ça se décollerait pas mieux ? car c'est ce que je crains que ça ne se décolle pas !!
j'ai répéré les stylo au chocolat j'ai une poche a douille et aussi un petit truc en plastique pour faire les précisions donc je sais pas si cela équivaut au crayon en vente au supermarché
pour bien faire faudrait que j'essaye mais bon tanpis je ferais ce que je peux au pire ce sera pas super beau mais ce sera bon
Hors ligne
Pages : 1