Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
16-08-2012 05:37:12
#2 16-08-2012 07:21:30
Re : sirop maison
c'est pas mal du tout ça!!!!!!
tu penses qu'en diminuant le sucre de 50% ça donnerait bien aussi????
(pour fiston did )
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
#4 16-08-2012 08:35:43
Re : sirop maison
rhooo!!!!! arrete tu me donne envie... !!!!!
avec un peu de kibull
je testerai ça
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
16-08-2012 08:35:43
#5 19-08-2012 17:08:59
Re : sirop maison
alors la mousse de fruits :
mixer 500gr fruits avec du sucre fin (à vous de mesurer combien, selon vos goûts) et un jus de citron
faire une chantilly (50cl de crème liquide)
melanger delicatement
frigo 2h et miam
variante : congel 2 à 4 h et miam
on peut faire ça avec toutes sortes de fruits (kiwi, bananes, fraises, framboises, melon etc...)
plus les fruits sont mûrs meilleur c'est
je fais ça avec les fruits dont plus personne en veut (trops mûrs)
on peut dresser en verrines quand on en fait plusieurs sortes
avec uen feuiolle de menthe en deco
et je dedicace cette recette à parme media et leurs familles
souvenirs.....
Hors ligne
#6 19-08-2012 18:24:43
Re : sirop maison
alors la mousse de fruits :
mixer 500gr fruits avec du sucre fin (à vous de mesurer combien, selon vos goûts) et un jus de citron
faire une chantilly (50cl de crème liquide)
melanger delicatement
frigo 2h et miamvariante : congel 2 à 4 h et miam
on peut faire ça avec toutes sortes de fruits (kiwi, bananes, fraises, framboises, melon etc...)
plus les fruits sont mûrs meilleur c'est
je fais ça avec les fruits dont plus personne en veut (trops mûrs)on peut dresser en verrines quand on en fait plusieurs sortes
avec uen feuiolle de menthe en decoet je dedicace cette recette à parme media et leurs familles
souvenirs.....
coucou yes,merci beaucoup j'imprime,et les filles c'est un vrais délices,je le confirme,elle est doué hein dame 4i
A+
Hors ligne
Pages : 1