Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
#1 01-09-2012 07:01:51
Recette
A cours d'idée pour préparer un repas : je vous propose la dinde au WHISKY
Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la saleté de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la saleté de borte du bour en la refermant - zut et rezut, flûte!
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saleté de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la mettre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fiche......
Etape 18 : Tomber à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bazar que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
La prochaine fois, poulet au Pastis!!!
Bon appétit!
Hors ligne
01-09-2012 07:01:51
#2 01-09-2012 07:03:54
- nathodisab
- Membre
- Lieu : au chaud !
- Inscription : 25-08-2010
- Messages : 41 656
- Site Web
Re : Recette
mdr !
c'est bizarre, qui d'autre que toi pouvait donner cette délicieuse recette...moi peut-être !!!
mdr
Hors ligne
#3 01-09-2012 07:19:52
- louloute17
- Membre
- Inscription : 19-03-2011
- Messages : 298
- Site Web
Re : Recette
mdr
louloute 17
Hors ligne
#4 01-09-2012 07:20:46
Re : Recette
contacter.un.moderateur@gmail.com
▲ INDEX ALPHABETIQUE ▲
La Bienveillance est une Qualité et non un Concept
Hors ligne
01-09-2012 07:20:46
#6 01-09-2012 08:06:54
Re : Recette
Trop drôle !
Tu fais tout pour maintenir ta réputation, en tous cas...
Hors ligne
#7 01-09-2012 08:10:54
Re : Recette
Ce que je ne comprend pas dans cette recette ..
c'est pourquoi la gâcher avec de la dinde
et surtout j'ai eu la primeur de la déposer dans le post cuisine
il y a quelques temps..
mais elle n'as pas eu le succès escompter
Dernière modification par nanifafa (01-09-2012 08:20:43)
Faut-il s'abstenir de penser pour être heureux?
Hors ligne
#8 01-09-2012 08:20:19
Re : Recette
Ce que je ne comprend pas dans cette recette ..
c'est pourquoi la gâcher avec de la dinde
Hors ligne
#10 01-09-2012 08:24:41
Re : Recette
Ce que je ne comprend pas dans cette recette ..
c'est pourquoi la gâcher avec de la dinde
et surtout j'ai eu la primeur de la déposer dans le post cuisine
il y a quelques temps..
mais elle n'as pas eu le succès escompter
rhô, je n'avais pas vu parce que, je n'ouvre jamais les posts de la rubrique "cuisine".
Hors ligne
#11 01-09-2012 08:28:06
Re : Recette
tu m'étonnes
rien que d'ouvrir la bouteille de "viski" c'est déjà un exploit
par contre une recette de pruneau d'agen c'est sympa
mais juste le pruneau ," l'agen " on le laisse tomber
Dernière modification par nanifafa (01-09-2012 08:28:26)
Faut-il s'abstenir de penser pour être heureux?
Hors ligne
#13 01-09-2012 12:25:09
Re : Recette
bravo j'adore
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
#14 02-09-2012 19:04:05
- ziboubreizh
- Membre
- Inscription : 10-01-2011
- Messages : 1 983
- Site Web
Re : Recette
je la connais mais je ne l'as fait plus depuis plusieurs années !!!!
trop fatigante , on mets trois jours a s'en remettre !!
bon courage nasoif mais quand tu la fait ......tu confie ta tribu nasoif a leurs grands-parents s'il te plait ? ça me rassurerais !!!!!!!!
Hors ligne