Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 21-09-2012 14:28:10
recette cou farçi au foie gras
bonjour, ma belle fille m'a porté un foie gras de canard et je voudrais me lancer dans la recette des cous (de préférence d'oie) farçis au foie gras, est-ce que qqun a une recette inratable à me suggérer?
la vie n'est pas un long fleuve tranquille
Hors ligne
21-09-2012 14:28:10
#4 22-09-2012 14:35:54
Re : recette cou farçi au foie gras
C'est gâcher le foie gras
INDEX ▲ cliquez ici
Nous contacter : contacter.un.modérateur@gmail.com
Hors ligne
22-09-2012 14:35:54
#5 22-09-2012 15:37:16
Re : recette cou farçi au foie gras
Ah ! ces alsaciennes et ces bretonnes...
Venez donc chez moi, je me ferais un plaisir de vous en faire goûter... C'est à tomber tellement c'est bon...
Hors ligne
#7 22-09-2012 16:18:38
Re : recette cou farçi au foie gras
Ah ! ces alsaciennes et ces bretonnes...
Venez donc chez moi, je me ferais un plaisir de vous en faire goûter... C'est à tomber tellement c'est bon...
Le fois gras ... oui
Mais la peau du coup .... non
INDEX ▲ cliquez ici
Nous contacter : contacter.un.modérateur@gmail.com
Hors ligne
#8 22-09-2012 18:27:58
Hors ligne
#9 22-09-2012 22:24:21
Re : recette cou farçi au foie gras
Bouddha, tu es la bienvenue...
Et nounoulot, non je ne peux pas donner de recette... c'est beaucoup trop compliqué pour moi. Les charcutiers font ça très bien, par contre...
Et sophie, la peau du cou, c'est (un peu) comme la peau du saucisson... Ca sert juste à tenir le truc...
Hors ligne
Pages : 1