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#1 13-10-2012 16:12:24

zazapupuce
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Emincé de chou.

1 chou frisé.
400g lardons nature.
2 oignons.
1/2 l de bouillon de boeuf.
Pommes de terre.
Poivre.

Couper et émincé le chou.
mini_121013050851733992.jpg

Dans une cocotte, faire dorer les lardons et les oignons.
mini_121013051110862528.jpg

Ajouter le chou, mélanger.
mini_121013051150613035.jpg

Poivrer.
Ajouter les pommes de terre coupées en quartiers.
mini_121013051354223867.jpg

Arroser avec le bouillon.
Mélanger à nouveau, il faut que les pommes de terre soit en dessous du chou.
mini_121013051758768269.jpg

Laisser cuire 1h à petit feu.


un merci tout particulier à betise28 qui m'a donné cette recette. tongue

Dernière modification par zazapupuce (13-10-2012 17:08:28)


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13-10-2012 16:12:24

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#2 13-10-2012 16:13:56

zazapupuce
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Re : Emincé de chou.

je mettrais la photo du résultat une fois cuit plus tard.
cette fois, j'ai mis 1/4 de bouillon de poule et 1/4 de vin blanc.


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#3 13-10-2012 16:53:23

betise28
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Re : Emincé de chou.

et on dit quoi a moi ,,lol

c est bon dit ?????

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#4 13-10-2012 17:07:08

zazapupuce
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Re : Emincé de chou.

merci betisechou.
un pur régal, la preuve, j'en refais deux semaines après que tu m'ai donné la recette.
par contre, je ne sais pas si mes boyaux vont être contents. lol
t'aime ma biche.


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13-10-2012 17:07:08

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#5 14-10-2012 09:18:01

mabouya8
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Re : Emincé de chou.

coucou les filles .
ici ce midi pintade au chou ! miammm
j'emince aussi les choux  , que je fais revenir dans du saindoux et  des lardons fumés (ce midi j'en mets pas car regime !!)
quand le tout est bien revenu /mélangé je mouille avec du bouillon de volaille , sel /poivre et cuisson douce  quasi 45/50 mn aussi
dans le four je mets ma pintade farçie avec 1 suisse melangé a : echalote emincée ; thym; poivre . sel
je mets la pintade sans  M/G mais avec du bouillon de volaille aussi et j'arrose regulierement  pendant la cuisson miss  pintade  lol
excellent et moelleux avec les choux autour !!


signat12.gif

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#6 14-10-2012 12:00:50

zazapupuce
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Re : Emincé de chou.

merci pour ta recette mabouya.


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